애초에 리얼돌 거부감? 당연히 있을 수 있음 해외국내 떠나서 초초초 마이너한 취미는 맞으니까

근데 거부감이랑 형사적 처벌이랑은 아예 다른 기준인데 한국에서는 그걸 이해를 못하나봄

예를 들면 누가 전여친 사진 보면서 자위함 전여친 입장에서 알게되면 물론 짜증나겠지 

근데 그걸 형사적 처벌할 수 있느냐 마느냐 논의 되고 '전여친 사진을 이용하는 자위를 허용하면 여성의 권익, 인권이 떨어질 것입니다'하면서 

전여친 사진 소유 및 자위도구로 이용 형사처벌법을 발의하면 그게 원칙에 맞냐고 ㅋㅋ 사생활을 국가가 단속한다는게 ㅋㅋㅋ

사생활을 국가가 관여 안한답시고 민사적 책임이 있는 간통죄를 폐지시켜놓고 인형자위는 금지시킨다 ?ㅋㅋㅋ 존나 무근본 페미국가 되는거임ㅋㅋㅋ

그게 대한민국에서 벌어지고 있다는게 존나 웃김ㅋㅋ

성기구가 아무리 비싸고 좋아져도 그 본질적 의미는 자위도구나 인형을 넘어서지 못하는데 그걸 가지고 여권운운하면서 형사처벌법을 발의한다는게 정신나간거고 ㅋㅋ

한 30년 뒤엔 한국은 사상적 근본 없이 부자나라가 되면 어떻게 파멸하는지 교과서에 실릴만한 나라로 남을 것 같음 

한낱 리얼돌 처벌법이 문제가 아니라 법과 원칙 다 조까고 이익집단(여성단체) 말대로 정책 마구잡이로 돌리다가 결국 파멸하는 나라 ㅋㅋ

나도 현장직에서 일하지만 젊은 층은 이미 남녀 역차별 세상임 쉬운일 편한일은 여자가 다 차지하고 힘들고 고생하는 쪽만 남자 보내서 개고생하고 쥐꼬리만큼 더 받는다고 남녀차별 국가라네 ㅋㅋ

서울 출산율 0.6대라는데 ㅋㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋ