종합 심의대상

갤보니까 내 관련 떡밥이 나오는데 할말 몇개만 말함

내가 라오갤 완장 출신이 아닌건 맞음 난 백토갤 주딱이였고 아자젤갤 도와주러왔다가 배너게이 말대로 주딱이 됐고 지금까지 주딱을 하고 있음

두번째는 내가 헤비분탕러라는 말이 있던데 진짜로 내 모든것을 걸고 난 분탕 친적없음 힛갤로 결정났을때 짤쟁이들한테 남라에도 한번 올려주십사 한것 밖에 없음 이건 진짜로 내 모든걸 걸고 하는말임

세번째 완장욕심 관련해서는 그때 그말은 내가 실수 했던건 맞다 그건 뭐 할말이 없네

네번째 유동탄압 이건 남라 초기때 내가 유동 차단하고 욕 뒤지게 먹었던적이있음 그 이후로도 유동 쿨탐10분 이런식으로 했고 근데 그땐 자칭 원주민이라는 ㅅㄲ들이 고어짤, 도배를 계속해서 내가 좀 예민했어서 그랬던건 있음 요즘에는 그냥 좀 보인다 싶으면 쿨탐 1분 건다
차단소명 게시판은 내가 계속 보고 있음 유동이 멘션 안걸리는 이유는 이것도 초반에 누가 맨션테러 계속 해서 차단해놓고 안품 이건 몇명 완장들도 알거임
차단시스템상 차단기간을 바로 바꿀수는 없어서 풀었다가 다시 차단하는 식으로 하는데 유동은 그게 힘들어서 내가 잊어버리는 경우도 있고 그거 관해서는 미안하다

다섯번째 공지 사실 야짤 관련해서 가장 많이 바뀐거 같은데 초반에는 이것저것 많이 탄압하다가 운영자도 상관없다는데 굳이 탄압해야되냐는 의견이 많아서 그냥 태그만 달면 ㅇㅋ라고 바꿨다

뻘글은 그냥 내가 자제할께 그리고 전주딱 때는 내가 라오갤을 안해서 잘모름 그상황만은 안가게 할테니까 고로시는 제발 봐주시길 앙망합니다...