이벤트 맵 상점

노란별가격수량
노란별 누적보상
아에룬10001개
단뽑1200
아에룬진화석5003개
마도중급5400
단뽑503개
마도중급5600
수호,마도,방해 고급 결정1030개
단뽑1800
깃털, 비늘2520개
마도고급101000
마나 20만2040개
마도고급101300
가구총합170

단뽑11600
마나 40001무제한
마도고급101800
총합
마도고급102000

마도고급102200
빨간별(하드재화)

깃털102400
아에룬진화석2003개
단뽑12800
단뽑503개
깃털103000
파괴,암살,수호 고급 결정1030개
깃털103300
깃털,비늘2520개
프레임3500
고급스크롤1530개

고급룬3010개

장비토큰*502040개

가구총합105

마나 80001무제한

총합

s1-1    2돌 10    스테10    노랑돌20

s1-2    2돌 20    스테10    노랑돌20

s1-3    2돌 30    스테10    노랑돌20

s1-4    2돌 40    스테20    노랑돌40

s1-5    2돌 50    스테20    노랑돌40

s1-6    2돌 60    스테20    노랑돌40

s1-7    3돌 10    스테20    노랑돌40

보너스 나이얼, 메타모포스, 엘라 20퍼 / 아에룬, 녹트루나, 마녀 10퍼

맵이 노멀, 하드 2종류로 나뉘는거 같은데 빨간별은 하드쪽에서 파밍 가능 일주일 후에 열리는듯

난이도 s1-7 기준 몹 레벨 노멀 135 / 하드 230

s1-8 보스는 레벨 400임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱섭 영상 보고 한거라 틀릴 수 있음 내가 볼려고 정리한거니까 틀렸다고 머라하지마셈