안녕 게이들아.

고객센터에 문의할 때 무엇을 분명하게 해야할까.

정상적인 고객센터라는 가정하에 글을 쓸게.

말 그대로 미세먼지팁이기에 "내가 문의 좀 넣어봤다 " 싶으면 그냥 재껴도 됨 ㅇㅇ

문의(지랄)는 내가 뭐에 불타는지랑, 내 지랄이 얼마나 심각한가를 나타내는거야

하지만 정중하게는 잊지 말아야 겠지? 존댓말은 잊지말자.

내가 쓴 글이야.

첫 문장은 내가 왜 문의(지랄)를 했는지 보여주지? 이건 확실하게 해야해.

3줄요약결론처럼 나중에 나오는게 아니라 

결론을 먼저 앞세우는 거야.

그래야 일단 읽거든.

두 번째 문장부턴 솔직히 자유인데, 갠적으론 "왜 불탔나" 를 나타내야한다고 생각함.

따라서 불타게 된 경위를 설명해야 함. 근데 그게 너무 길면 또 안되겠지?

그니까, 진짜 빼놓을 수 없는 이유만 추가하는게 좋음.
( + 나처럼 고마운 거에는 감사함을 표하는 것도 좋음. 읽는 사람이 매크로가 아닌이상 ㅋㅋ)

따라서, 왜 불탔냐를 다 설명해야함.

그리고 마지막, 이게 제일 중요한데

몇 년 / 몇 월 / 몇 일 / 무슨 요일  + (자세한 시각) 까지 넣어주는게 좋음.

그럼 게임사가 내뺼 수가 없게 됨.

보통 몇월 몇일만 넣는데, 연도를 안 넣게되면 게임사가 응 조까 ~ 내년까진줄 알았어 시전할 수도 있음.

시각은 되도록 자세한 게 좋다.

+ 분명한 답변을 요구해야함

정중하게라고 했지,  너가 갑이 아니라곤 안함. 결국 게임 팔아먹는 회사가 을이고 너가 갑인 걸 잊지말아야함.

저렇게 마감시각 + 분명한 답변을 요구하면 정상적인 고객센터는 답변에 대한 마감일이 생기는 거임.

너무 당연한 걸 중요하다는 듯이 썼나 싶네 ... 그래도 미세먼지팁이라 했으니 좀 봐줘 ㅎㅎ;