밑에 요약있음

어제 힐량 치명타 터지는 글 올리고나서 공버프랑 실드에도 치명 터지는지 궁금해하는 글이 많이 보여서(는 나도 궁금해져서)

점심시간에 부랴부랴 실험해봄

이번 실험맨들은

힐러가 필요하니 당연히 투오넬짱과

딜버프 측정을 도와줄 템 다 뺀 깡통 아카샤눈나임

실험방법은 간단함

1. 무지성으로 아카샤 1스만 누른다

2. 무지성으로 투오넬 1스만 누른다

각각 2분씩 동영상 찍으면서 눈으로 확인했고

대충 2배속 1초당 질서 1칸 정도 차는거 같으니

아카샤 1스 120번 투오넬 1스 60번씩 누른듯

투오넬 차징스킬이 아카샤 1스 4번당 1번 터지니까

투오넬 차징스킬은 30번 시전됬음

그럼 1번부터

버프 없을때 아카샤 1스의 틱당 데미지는 노크리 5865

버프가 걸리면 노크리 9163씩 들어감

이짓을 2분 동안 반복한 결과

적용이 안되는듯함(눈나 분신술 쓰신다아아아)

공버프 치명타는 나가리

그럼 다음은 2번

대충 이정도의 실드가 씌워짐

2분동안 눌러서 이 실드가 늘어나는지 줄어드는지 확인해보자

그런거 없는듯함

중간중간 힐치명 뜨는 순간에도 자세히 봤는데 실드는 픽셀단위로 미동도 없었음

ㄲㅂ..

요약

1. 공버프랑 실드에 치명 적용 안됨, 힐량만 목적이면 상관없지만 치명인챈트보단 공격력인챈트가 나을듯

2. 아카샤눈나 도트 무쳤음

ps) 생각해보니 투오넬 실드 체력계수네! 피맥도 생각해봐야될듯
수정) 아니네 공격력계수 맞네 나 난독증인듯