저번주는 시작한지 일주일째라 쌩뉴비 스펙이었는데

이번주는 장비도 좀 캤고 캐릭도 좀 뽑아서

완전 뉴비가 참고하긴 어려울듯

그래도 비슷한 루트로 키우고있는 사람이 대충 보고 참고하라고 올림

1지

신뢰와 안정의 체르노빌

체르니 0돌 30렙, 에픽둘둘

아빌 0돌 30렙, 에픽둘둘

아빌 0돌로 첫번째 불꽃세례 버티기 힘드니 고기방패 하나 데려가는거 추천

언제나 그렇듯 수동으로 1, 4 무지성 연타하면 됨

2지

루안솔플

미코케테스 0돌로 하려다가 케테스가 아무리 해도 못버텨서 그냥 루안올림

솔직히 날먹조합은 육성 안하고 쓸 수 있어서 날먹조합이지

육성 시작해버리면 의미가 있나 싶어서

루안 2돌 30렙, 근데 반지를 보급반지 낌

보급반지 빼도 스펙 조금 올리면 그냥 솔플될듯

무지성 기본오토

3지

4돌 20렙 엘라 + 4돌 3렙 메타몽

엘라 레전도끼, 물방갑, 공반지

메타몽 에픽성배, 물방갑, 공반지

메타몽 힐량이 생각보다 좋아서 엘라 패시브 1로도 무난하게 클리어됨

무지성 기본오토

4지

4돌 10렙 야발련 + 4돌 10렙 투오넬

야발렌 레전방패, 물방갑, 공반지

투오넬 에픽하프, 물방갑, 공반지

3지에서 투오넬을 안쓸 수 있길래 여기다 넣음

모아서 내려찍기>발구르기 이어질때 야발렌 질서 쓰면 됨

투오넬보다 약한 힐러여도 충분히 클리어될듯