뉴비 고로시나 내칠려는게 아니고 정말 진지하게 충고하는거임.

이 게임 제일 큰 컨텐츠들이

1. 시나리오 필드 미는 거

2. 캐릭터 레벨링, 스킬 육성 하는 거

3. 장비 파밍하고 수집 하는 거

4. 마녀 정원 집 꾸미기

이 4개임.

근데 이 게임 플탐 별로 길지도 않음

분재중에서도 그냥 분재가 아니라 씹분재라서.

그런 게임에서 진행계를 왜 팔겠냐?

자기가 저거 다 해서 이제 할 게 없으니까 파는거임.

그걸 20만원 주고 산다? 그것도 환불 회수 위험이 있는걸?

혹시 돈 땅에 버리는게 취미면 그 돈 걍 나 주셈

진짜 진행계 절대 사지마라

이 게임 안 그래도 컨텐츠 그렇게 많이 없어서

그냥 적당히 도트 구경하면서 갖고노는 다마고치인데

다마고치도 20만원 받고 안 팔아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 리세해서 걍 적당히 하루 30분 ~ 1시간 씩 하면서 즐겨도

저거 위에 네개 다 하는데 내 친구 부랄 걸고 말하는데 한 달이면 끝남

근데 그거 다 된 계정을 돈주고 샀다?

내가 장담할 수 있음 일주일 안에 게임 안들어오던가 걍 삭제한다 진심으로

난 오히려 이 게임을 너네가 즐겼으면 한다

진행계 만원 넘어간다? 절대 사지마 절대 절대로 ㅇ