더 좋아진 수송포트!

적재중량이 더 늘어나는 대신 플라스틸이 필요하다고 함 < 댓글로 알려줘서 고마움!

그래도 여전히 부품은 필요하다고 함

건초바닥!

원 모더가 아닌 다른 애가 업데이트 했음

원래 모더 역시 업뎃할 계획을 갖고 있는 듯 함

가축 키우는거 좋아하면 이 모드 괜찮을 듯

더미!

말 그대로 더미를 생성해서 적들의 어그로를 분산시키거나 혹은 알아차리기 까지 살짝 느려지게함

단 적들이 더미가 있다고 해서 림을 안쏘는건 아니고 적당히 그냥 어그로가 끌리는 수준이라고 하니까

넘모 op스럽지도 않을듯

속칭 뒷담화모드

림들이 뒤에서 뒷담까기도 하고 야이 ㅣ팔련아 니가 내 뒷담깠냐 하고 서로 드잡이도 하는걸로 알고있음

심리학모드와 같이 쓰면 더 잼남

그러니까 써라

미드-레인지 수송포트

말 그대로 날라가는 거리가 더 늘어남

위에꺼랑 무슨 차이냐고?

위에껀 무게가 들어가고 이건 거리가 좀 더 늘어나고 그런거 같음

뭘 더 추천하냐고?

둘 다 쓰든가 아님 니가 필요한걸로 써라

물어봤자 내가 니 게임스타일 몰라서 뭐가 더 낫다고 못함

동양스런 느낌이 나는 전등을 추가해줌!

와! 일렉트리컬 라이트!

밤은 어둡고 공포에 가득차있나니

이거 모드 쓰면 밤이 오면 정말 왜 옛날에 그렇게 밤을 무서워 했는지 알수있는 모드임

CE랑 호환이 안되는걸로 알고있음 b18기준으로

자신이 루ce페륨 중독자가 아니라면 그리고 밤을 더 다이나믹하게 혹은 더 야경을 빛나게 하고 싶다면 써보자

와! 벽!

동양스런 느낌이 나는 벽을 추가해줌

이것또한 오늘 소개의 핵심

뮤지컬이 가능해진다는데 설명이 저 두줄이 끝임

브레멘 음악대 씹가능이란건가

하여튼 림들이 좀 아기자기하고 꽁냥거리는거 좋아하는 애들에겐 추천

마른 몸에만 입힐수있는 의복을 추가해줌

딱히 뭔 기능이 있는거 같진 않고 그냥 귀엽데

귀여우면 장땡이지 암

선행모드 두개가 있으니 보고 배열잘하도록

와! 샌즈추가!

희한하게도 에일리언 모드를 선행으로 요구하지 않는 모드임

해골 병사들을 추가해주는거 같은데 내가 시체박이다 하면 추천함

젠 가든

정원을 좀 더 아름답게 위와같이 꾸며줄수있는 모드임

18때 나도 이쁘장하게 꾸며볼거라고 해봤는데 그냥 세레브한 골판지 집이 너저분하게 세레브한 골판지집이 되더라

미적감각이 있다면 추천함

18때 내가 쓰던 철조망 모드

원작자는 빤스런햇는지 다른 애가 업뎃햇더라

루ce페륨 중독자라면 철조망도 아주 좋은 선택임

아니더라도 좋은 선택임

클론..만들어주는 모드인거 같음

18때도 저거와 유사한 모드들이 많았는데 일단 1.0에서 내가 확인한건 이게 유일함

설명은 길게 쓰여있어서 생략한다

정착지를 하이브로 만들수있는 모드

사실 벌하고 꿀하고 추가해주는거임

근데 비쥬얼은 하이브 그 자체

자신이 하이브 웹툰을 좋아한다면 받아서 해보자

물론 난 곤충새끼들 그곃ㅁ해서 웹툰도 안보지만