https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1593245720

간단 요약
동물들에게 사냥 훈련이 추가됨.
고양이들은 자기가 원할때 선물을 들고옴(정말로 쓸데없는건 안 들고 옴).

동물들은 혼자서 사냥할수 있으며, 가끔은 더 큰 동물을 사냥하고 가까운 저장 구역에 둠.
동물들은 '감시 사냥 모드(Supervised Hunting Mode)'로 지정된 대상만 사냥 가능하게 할수 있음.
고양이는 원할때 선물로 작은 동물을 가까운 저장 구역에 둠.
동물들은 8시간마다 강제로 사냥을 나가게 할수 있으며 나갈수 있게 되면 알림이 뜸.
길들이기가 예약된 동물은 대상으로 삼지 않음.
'안전 사냥 모드(Safe Hunting Mode)'로 동물들이 피해를 입지 않게 작은 동물을 사냥하도록 할수 있음.
동물들은 '안전 사냥 모드'가 꺼져있고 자신이 먹잇감 보다 더 강하다면 더 큰 동물을 사냥할수 있음.

기타
게임 중간에 넣어도 안전함.
게임 중간에 끄고 켜도 안전함. 로그가 몇개 뜰수 있지만, 중요하진 않음.
사냥한 먹잇감을 다른 림이 옮기고 있거나 옮기려고 하는 중이면 동물이 그것을 옮기지 않음.
아기거나 너무 작지 않고, 복종 훈련과 운반 훈련이 가능한 동물은 사냥 훈련이 가능함.

호환성
Animal Logic
Animal Tab
Vanilla Animals Overhaul Reloaded
A Dog Said
Animal Gear
Alpha Animals
Call Of Cthulhu(Mist Stalker는 사냥하지 않음)
Dinosauria : A Rimworld Mod

번역이 좀 이상할수도 있음.