가장 오랫동안 응원했을 가능성이 매우 높은 조용한 미소녀씹덕의 관상인 미쿠

요컨데 짭시,황알에 꼬이는 강팀충 팬호소인과는 정 반대에 놓인 씨발 미친 해악귀일 가능성이 큼

아마 일전에 응원하는 팀이 따로 있다가 첼시로 정하고 현재 쭉 밀고 있는걸로 추정됨

여담으로 스램제 논쟁 물어보니까 램스제라고 하더라

미쿠:첼시

위 미쿠와 정 반대로 라이트팬에 강팀충일 관상이 매우매우매우 큼 이건 확신함

짭시 바르샤 황알 등등 팀 유니폼들 집에 고이 있을 가능성 존나 높을듯

아마도 현재는 황알 응원하지 않을까 싶음

니노:레알

순수 그 자체 정실 GOAT의 관상은 응원해도 아마 개집 아님 맨유로 보이는 예쁨인데

해맑고 바보라는 이미지를 통해 맨유 응원함을 알 수 있음

아마 이쪽은 갓 입문한 뉴비일 가능성이 큼 베컴 스페셜 0708맨유 99맨유 트레블달성 등 영상 보고 뽕차올라서 냅다 들이박았을거임 아마

그저 대 정 실 5등분계의 축신두 요츠바:맨유

여기는 살짝...애매한게 되게 난감했음 관상이 쉽지 않음 

응원하는 팀이 어딘질 모르겠는데 이쪽은 ㄹㅇ 망가졌다는 느낌 팍들 정도로 팬심 존나 깊을거 같음 연기 잘해서 표정이랑 일상생활엔 안드러나는데 

응원하는 리그따라 다를듯 EPL이면 개집이고 라리가면 바르샤고

이치카:아스날or바르샤