무관 솔샤르가 맨유 잡기 전...
그러니깐...

퍼기 이후... 첫 2~3관왕(EFL컵, 커뮤니티 실드, 유로파 리그)을 한 무리뉴가 욕을 먹고 나갈 때부터 보지 않았음.

저딴 스쿼드로 레스터 바르고 우승(리그 우승 레스터)...저 커뮤니티 실드 얻기 위해선 리그를 우승하거나, FA컵을 우승해야 됨ㅋㅋ

텐 하흐가 아약스 감독 부임하기 불과 몇달 전 유로파에서 아약스를 누르고 우승...

하아...ㅈ밥 위건 누름...ㅋㅋ 퍼기가 마지막 리그 우승하고 모예스에게 토스...ㅋㅋ

ㅆㅂ...저거 EFL컵 아님...ㅆㅂ...FA컵임...ㅋㅋ
그렇다. 무리뉴 전임 감독인 판할이 FA컵 우승했고, 다음 찬스를 무리뉴가 잡은거임. 그래서, 커뮤니티 실드를 잡은 거임...ㅋㅋ

이게 EFL컵임...ㅋㅋ

그래서... 저 무관 ㅂㅅ 2명 좀 그만 빨아...

무리뉴가 슈퍼컵을 들었으면 ㅈㄴ 빨았겠지...
그런데... 슈퍼컵 상대가

그래...ㅆㅂ 그 시즌이 바로, 이길 수 없었던 크카모 라인과 미친 베일이 있었던  시즌임...

할아버지...

ㅆㅂ 그 때 왜 웃지 않았어?? FA컵이잖아. ㅆㅂ
음료수 컵 아니잖아...ㅋㅋ 판할이 ㅈ나 싫었던 건가...

요약

1. 맨유는 무관 텐 하흐와 솔샤르를 펩과 같은 명장으로 보고있다.
2. 반면, 1번이라도 우승을 했던 판 할(FA컵)과 모예스(커뮤니티 실드)를 ㅂㅅ이하로 보고 있다.
3. 퍼기 이후, 첫 3관왕을 한 무리뉴를 ㅂㅅ으로 본다...ㅆㅂ 슈퍼컵 상대가 축신 베일과 크카모 삼총사가 있던 레알이라고...
4. 맨유 팬들의 전임 감독 평가는 계속 레전드를 찍고 있다.