개메좆 또 챔스 16강 탈락..

챔스 8시즌째 무관 확정 ㅋㅋ

어떻게 축구 제일 잘한다는 놈이 88848161616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴게 GOAT? 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzz......

................

(이 씹새끼가 감히 축신두님이 왔는데 말도 무시하고 잠을 쳐 자???)

개메좆월드컵매수우승 개메좆챔스8시즌째무관 개메좆뮌헨좆집 개메좆뮐러한테후장따임 개메좆난쟁이구토우웩~

zzzzzzz......

개메좆88848161616 개메좆애비파라무그손 개메좆탈세범 개메좆인종차별동양인비하 개메좆약물찌익~

흐으음.. 아잉~ 자고 있는데 계속 누가 뭐라는거얌..? 핸드폰 알람인가?

핸드폰 알람이 맞네... 응?근데 이건 뭐지?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흠.. 좆두야..ㅋ

맞아야겠지?????

The Football, 대 메 갓