"리그 준우승을 한 우리 테타형은 최고의 명장이다!!!"

???????

?????????

????

????

응????

이번 시즌 라리가 우승 팀VS 리그 3~6위 싸움 중인 맹구(당시 승점 차 별로 나지 않았음.=>챔스 가기 위해선 유로파 리그 또는 리그에 집중해야 됨.)

맹구는 놀랍게도, 라리가 우승팀을 찌바르고 16강에 진출.(당시 바르셀로나는 레알과 승점차를 많이 벌려둬서 유로파리그 집중 모드였음.)

자칭 "킹스날"은 ㅈ집이 된 스포르팅을 16강에서 만난다. *맨유의 브페가 있었던 팀인데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*

16강 광탈...

문제의 8강...

먼저 ㅈ집 스포르팅은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유벤투스에게 축구를 배웠다.ㅋㅋㅋ

스포르팅이 드디어 제대로 된 강팀과 경기를 치름.(1차전 1대0으로 털리고=2차전 1대1로 비김.ㅋㅋㅋㅋ)

맹구는...

1차전.

사진 오른쪽. 자비처가 선제골과 추가골까지 넣어서 2대0으로 전반을 마무리.

여기까지...모두가 ㅆ발 세비야가 떨어지는 건가...라고 생각을 했지만...

후반 막판.

팀의 ㅁ친 수비력 덕분에ㅋㅋㅋㅋ

마치 16강 광탈한 개집을 보고 있는 듯한 느낌이 들었음.

...

...

2차전은 알잖아...데 헤아의 호러쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1차전 후반 막판 수비가 무너지지 않았다면...맹구가 유로파 우승 할 수 있었음.

왜냐고???

ㅆ발!!!! 대부분 사람들이 ㅆ발 이 2팀이 유로파 리그 우승을 한다고 생각을 했거든.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개집은 포르투갈의 ㅈ집 스포르팅에게 축구를 배우고...맹구는 밥상을 알아서 스스로 집어 던지고...

...

여기서, 놀라운 점은 아스날은 모든 컵 대회들을 조기 마감을 했다는 점임.

즉!!!!

ㅆ발!!!ㅄ임????

저 ㅆ발 리그 우승 확률이 가장 높았던 팀이...ㅆ발 리그 준우승이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 맨시티는 모든 컵대회 출전...승점차 7~10점차로 준우승 당할 위기ㅋㅋㅋㅋ(아스날 우승 확률 68%이상 이었음. 그런데.ㅋㅋㅋㅋ)

모든 컵대회 조기 마감한 아스날의 선처 덕분에...ㅆ발  

맨시티에게 트레블의 기회를 준....ㅆ발

ㅆ발!!!!!ㅠㅠㅠ

정말....씨발!!!!!!

감사합니다!!!!!!

맨시티의 살아있는 전설...

885형!!!!!

감사합니다...ㅆ발!!!!

펩형 옆에서 환하게 웃고 계셨던 형...ㅆ발!!!!

정말로 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ

그 누구보다...맨시티의 트레블을 위해 헌신한 형...ㅆ발 감사합니다.

이제 맨시티는...

FA컵-빅 이어를 들어 올릴께요...ㅠㅠㅠ

...

...

요약.

1. 885형은 이번 시즌...맨시티를 위해 헌신을 하셨다. 개집을 위해서가 아닌 맨시티를 위해...ㅠㅠ

2. 텐 하흐의 맹구가 유로파 우승했다면...ㅆ발 FA컵은 맨시티가 쉽게 우승 할 수 있는 시나리오인데...조금 걱정이 된다.

3. 첼시는 이번 시즌...도대체...혼자서 무슨 싸움을 했었던 걸까...(잔류에 성공을 한 강팀. 축하합니다.)

...

...

개인적으로 맨시티가 뮌헨처럼 리그 최종 라운드에서 역전 우승하는 것을 원했는데...ㅆ발...

885형!!!ㅆ발ㅠㅠ 

그렇게, 맨시티의 리그 우승을 원했던거야...ㅠㅠ