축구를 모르는 사람들에게 쉽게 만수르형을 소개해 드리자면...

1. 현실에서 FM을 하고 있는 맨시티 구단주.(EPL의 그 구단 맞음.)

2. ㅈ밥, 빚쟁이, 꼴통인 팀을 EPL의 절대 강자로 만든 구단주.{2부 리그 최다 우승팀(레스터 시티와 공동 최다 우승)이자, 빚을 ㅈ나 많이 갖고 있던 팀.}

....

뭐, 아는 사람들은 아는 사실은...

원래 이 형....

당시, 벵거교수님이 계셨던 아스날을 인수하려고 했음. (첫번째 타깃)

당시, 아스날 팬들이 들고 일어났지...(고마워요. 아스날 팬들!!!!)

"ㅆ발년아, 역사와 전통을 ㅆ발 돈으로 사려고 하냐!!!ㅆ발 꺼져라!!!팔지마!!!!"

...

당시 EPL에서 돈지랄 하고 있는 ㅅ끼가 있는데...EPL의 주급 체계를 박살낸 원조 구단주

그 구단주를 보지 않고, ㅋㅋㅋㅋㅋ만수르를 거부를 함ㅋㅋㅋㅋ(첼시의 황금기를 가져온 구단주. 로만형.)

정말로 감사합니다!!!아스날팬분들!!!!!

돈보다 역시 ㅆ발 역사죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 외국인 구단주에게 팔았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

...

...

아스날 인수에 실패하고, 다음 타깃을 정하려고 한 우리형!!!만수르형!!!

형의 다음 타깃은...우리지????

잉글랜드가 낳은 전설적인 책팔이. 

롤렉스형이 있는 맨유임. (두번째 타깃)

하지만...이미 맨유에는...

아빠 글레이져가 있었음...ㅋㅋㅋㅋ(아빠 글레이져가 맨유를 인수한 구단주)

아들 글레이져가 ㅆㅅ끼들이 라는 건 맞지만...아빠 글레이져는 퍼기에게 모든 권한을 준 미친 선한 구단주임.ㅋㅋㅋㅋㅋ

책팔이에게 모든 권한을 주면 결과가 어떻게 되는지 모두들 잘 알잖아....

설명이 정말로 필요한가...

홍진호의 2연벙의 원조가 바로 롤렉스 형임....ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 모두 글레이져가 구단주였을때 일어난 일들임.ㅋㅋㅋㅋ

당시, 결승전에서 2번 만나 2번 후장 따이는 경기력을 보여준 롤렉스 형....

초딩때, 2번째 맨유와 바르셀로나 결승전 맞대결을 우연히 봄...그 때, 난 처음으로 지림.

아무것도 못하는 맨유...그런 맨유를 강간하고 있는 미친 바르셀로나 선수들을 보고 지렸던 거임.

하아...롤렉스 형!!!!

ㅆ발!!!! 감사합니다!!!!

명장, 펩형을 발굴해 주셔서...

정말로 감사합니다...

맨유 팬분들!!!!! 정말로 감사합니다!!!!

...

...

아무튼...

역사와 전통을 지키려는 아스날과 구단주의 고집이 강한 맨유에게 퇴짜를 당한...

우리 착한 만수르 형...(ㅆ발 언제 맨시티 나와!!!!)

그런 형의 다음 타깃은...

뉴캐슬...

당시 뉴캐슬은 미친 금액을 요구를 함...어????

만수르형은 결국에 포기를 함.

....

다음으로 ...만나는 팀은...

하아 제발 맨시티!!!!가 아니라....

리버풀...(네번째 타킷)

당시, 리버풀을 인수하려는 경쟁자들이 많았고...돈을 많이 요구를 함...

결국, 만수르 형은 포기를 함...

그리고, 다른 팀을 찾으려고 하는데...

ㅆ발...여기서...만약에 맨유가 ㅆ발 정신차리고 구단을 팔았다면...지금의 맨시티는 없는 거임.

....

...

그래...다섯번째 타킷이 바로...

어...사진이...

맹구와 영혼의 맞따이로 이루어냈던 바로...그 리그 우승한 바로 그 시즌 유니폼이잖아!!!!44녀만에 이루어낸 리그 우승 유니폼....ㅠㅠ

이거 설명하면...

맹구팬이 나를 찾아서 죽일 것 같아서...생략함.

당시 결승전 경기를 새벽에 보면서 울었음...

...

...

요약)

1. 역사와 전통이 중요한 아스날= 벵거형의 기록을 지금까지 넘어서지 못하고 있는 아스날(아...그건 깨졌다. 리그 역대 최장기 1위를 유지 한 아스날)

2. 고집이 강한 맨유=퍼기의 장기 집권과 후계자 양성을 하지 않아서 침체기를 걷고 있는 맨유(퍼기가 후계자를 선택만 했지, 교육을 하지 않음.)

3. 돈을 ㅈ나 많이 요구한 뉴캐슬= 돈 ㅈ나 많은 ㅅ끼가 온 뉴캐슬(만수르보다 돈 ㅈ나 많다)

4. 경쟁자와 돈을 많이 요구한 리버풀=(만수르가 맨시티 인수 후)1~3번이 들어 올린 컵 갯수보다 리버풀이 들어올린 컵 갯수가 더 많고, 상금이 어마어마하다.  

5. 알잖아!!!! 맨시티!!!!!!!

...

...

...

맨유!!!!

Don't Look Back in Anger