1. 아슈라프 하키미

행운을 빌어요, 보고싶을거에요

모든것에 감사합니다 꼬마

2. 프레스넬 킴펨베

마르코, 당신과 함께 뛸 수 있었던 기회를 얻은 것은 정말 큰 기쁨입니다. 그대의 미래에 행운이 있기를, 사랑합니다 친구여

3. 다닐루 페레이라

당신의 새로운 모험에 행운을 빌어요, 친구. 당신과 함께 플레이할 수 있어서 즐거웠습니다."

4. 노르디 무키엘레

당신이 이룬 모든 일들에 축하하고 감사를 표하며, 

행운을 빕니다 친구

5. 카를로스 솔레르

모든 것에 감사합니다 마르코! 

당신은 PSG 역사의 일부에요

6. 리오넬 메시

새로운 무대에서 행운을 빌어요, 마르코 베라티. 당신은 이미 제가 당신에게 항상 행운을 빈다는 것을 알고 있습니다.

7. 휴고 에키티케

감사합니다 마르코, 레전드

8. 블레즈 마튀이디

9. 지오반니 로셀소

당신은 제가 운 좋게 같이 뛸 수 있었던 최고의 선수 중 한 명입니다. 좋은 일만 가득하길 바래요, 친구

10. 킬리안 음바페

"마르코, 당신은 제가 본 최고의 선수 중 한 명입니다."

당신은 특별한 사람입니다. 오랜 세월 동안 당신과 함께 뛸 수 있던 특권을 가진 것은 큰 기쁨이자 

당신이 이곳에서 보낸 시간은 결코 잊혀지거나 소홀해지지 않을 것입니다.

당신은 제가 본 최고의 선수 중 한 명입니다. 

감사했습니다. 친구, 많이 보고 싶을 거에요

따흐흑....