저번에 믕믕이를 뚫었으니 오늘은 다이스를 뚫고 말 것이다

하지만 버닝 베이스먼트가 뜨면서 의욕 저하

초코우유는 좀;

리셋해서 템 ㅅㅌㅊ로 떴음

아무리 생각해도 래스는 호구다

이게 웬 떡?

빨간 하트를 못 먹는 믕믕이의 단점을 완벽히 커버하는 갓템 등장

심지어 구피도 뜸

이거 못 막습니다

혈사만 뜨면 완벽한 세팅인데 ㄹㅇ?

구피 존나 빨리 뜸 ㄷㄷ

하이브까지 입갤

이건 혈사 없어도 그냥 깨겠노

보스 그냥 대충 비비면 뒤짐 ㅋㅋ

하필 보스러시인데 블라인드 저주 걸린 모습

하지만 실-력으로 극복하고 사다리를 뽑아내는 모습

1분 30초 정도 걸렸네

공속도 맥스 찍어버렸다

구린 템이지만 어차피 피통 남아돌아서 다 샀음

24:20 시작

2초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성당 입갤~~ 다이스 딱대~~

26:36 스타트

아이작 8초컷

기본캐가 좆사기캐로 업그레이드 되는 순간

다이스의 사기성은 내가 원하는 대로 배열을 돌려버릴 수 있다는 것이다

문제는 층별로 방 몇개씩 뜨는지 잊어버려서 충전량 관리가 안 됨

이게 달방이지

이게 마방이지

이게 왼손 다이스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이스 덕에 구피템 다 먹음

머리 몸 발 꼬리 목걸이 헤어볼

심장은 좆밥이 돼버렸다

한번에 배열 6개 지워버리기

이게 사기가 아니면 뭐임??

24:10 시작

아이작 20초컷

아마 다음 목표는 폴라 해금이 될 듯?