https://arca.live/b/sgayrim/84069981

1.8.4 버전이 릴리즈 되었습니다!

완전 마이너 업데이트라 별로 달라진 점은 없습니다 ㅎㅎ

때문에 중간 세이브 업데이트해도 안?전 하다고 하네염

Immersive Features

ㅡ카이단 옵션 주문에서 텐트 설치용 옵션이 완전 삭제됩니다.

카이단에게 텐트를 설치해달라고 부탁하고 싶다면 이젠 대화문으로만 진행하셔야 되요!

ㅡ드래곤 영혼을 흡수할 때 출력되는 대사의 쿨타임을 제거하였습니다.

ㅡ계속 반복되어 출력되는 대사들을 수정하였습니다.

Cats patch (NEW!)

ㅡ카이단 야영지 내에 고양이를 추가시킬 수 있는 옵션 패치가 추가됩니다.

세가지 중 하나만 골라 설치해주세요.

//A Cats Life Patch - 야영지내 고양이를 추가하고 고양이 침대등을 추가합니다.

//Mihail's Housecats - 야영지내 애완고양이 한 마리를 추가해줍니다.

//A Cat's Life + Housecats 패치 - Mihail 모드의 그물망, 고양이, 고양이 침대등이 야영지내에 추가됩니다. 

모든 고양이 패치는 고양이 모드 원본이 필요합니다. FOMOD 설치시 반드시 확인해주세요!

그으럼 즐거운 모험되시고 문제가 있으시다면 말씀주세요!