1.전략의  

독특한 전략 시스템은 개뿔

광역기/존버에 의지하는 병신 시스템

2.H씬의  

위의 점들이 병신이라도 H씬이 꼴리면 되는데

무슨 시발 ㅋㅋㅋ 리듬게임식 조교는 그렇다쳐도(그마저도 재미없는 리듬게임)

그뒤에 떡씬이 대사가 있는것도 아니고 꼴리는것도 아님

캐릭터는 잘뽑아놓고 떡신은 개병신임

3.대사  

시발 H씬얘기는 위에도 했는데 포획이든가 여튼 대사가 하나도 없음 병신겜

내가 굴복할 것 같아? 으읏! 이딴 몇줄이 모든 대사의 전부임 ㅋㅋㅋ

남주 대사도 입으로는 그렇게 말해도 몸은 솔직하군! 이거 하나뿐이고 ㅋㅋㅋ

심지어 npc들도 뭐 누르면 게임시스템 설명해주는게 전부임

캐릭터 별 대사가 아무것도 없음

오크새끼면 오크새끼답게 

"싸우자!" 라든가 지고 나면 "그 망할 여전사들.. 언젠가는 다 암캐로 만들어주마"

이런 대사 있어야 하는데

"인구가 1억 이하로 떨어지면 반란이 일어난다!" 이거 원툴 시발 ㅋㅋㅋ

이거 예시인데 ㄹㅇ 하다보면 대사가 없음

4.스토리 無

이건 진짜.. 해보면 알거임.. 스토리가 없음.. 그냥 없어..

뭐 어찌저찌해서 저찌 됐다? 그런거 기대하지 마셈

스토리는 그냥 없음 끝!

스탠딩 CG 빙설녀 너무 꼴려서 급하게 했는데 초반 2시간 어찌저찌 하다 눈까지 먹고 나서 개 머같아서 치트엔진 돌려서 방금 끝까지 다함

다하고 나서 느낀 감정은 군대 때 컴퓨터로 몰래 지뢰찾기 했을 때가 더 재밌었던 듯

이딴 좆망겜 다시는 안함 원래 재밌으면 사서 소장하는데 이건 욕박을려고 살려다 제작사한테 그돈 주기도 아까워서 안 삼

번역한 분은 너무 수고하셨고 평소에도 잘 보고 있어요 사랑해요~!