다니엘 카우이치

2016년: 남성을 흉기로 찔러 살해

2020년: 강도짓으로 4번 체포

같은해 보석금을 내고 강력범죄 저지름

2021년: 석방되고 겨우 며칠후 94세 할머니를 대낮에 

흉기로 찌름

샌프란시스코(CA) 판사는 얘를 수감시키지 않고,

겨우 집유5년과 정신병원에 집어넣음…..

다행히도 할머니(중국계)는 아직까지 살아계심…

(리빙팁) 지급 캘리포니아에 대해서 araboza 

1.리버럴+pc+woke 깨시민들이 범죄자 앰흑 하나 뒤지면,폭동을 주기적으로 일으키고 경찰서 습격해서 경찰들은 슬럼가면 출동 자체를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000달러 이하 절도는 경범죄라…

노스페이스(캘리포니아 본사) 메이시스등의 기업은 상점가에서 철수함ㅋㅋㅋㅋ+캘리포니아는 자기방어로

총기소지도 개빡셈ㅋㅋㅋ

2.치안박살난 상황에서 시 카운티가 경찰예산,공공예산 삭감함ㅋㅋㅋㅋBLM이후로 경찰을 악마화함

3.캘리포니아가 좆망하니까 다른주로 바이러스가 퍼지듯이 댈러스,피닉스,심지어 치안 안좋기로 유명한

뉴저지 까지옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴………..PC+WOKE+BLM✊🏿+Vegan🥗

애들 기생충이 숙주가 뒤지면 다른 숙주 찾듯이

멀쩡한곳 가서 또 깽판치는게 아주 연속이노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ