다만 진성 유비 빠돌이 새끼들이 온갖 겜커뮤에 이미지 세탁질해서 잘 안알려졌을 뿐임 ㅇㅇ

1. 올바른 현지화???

유비 게임 중에 현지화 잘된 것들 전부 유비가 한 게 아니라 '국내 회사' 인 '인트라게임즈' 가 오로지 한국 게이머들의 편의를 위해 몇 년 째 적자 보면서 똥꼬쇼하던 거임

유비는 한 거 전혀 없고, 오히려 인트라 게임즈의 업적을 모조리 자기네들이 가로채감 ㅇㅇ

이거 관련해서 게임메카나 디스이즈게임에서 기사도 썼었는데 유비 빠돌이들 때문에 개같이 묻힘

근데 그걸로도 모자라 인트라 게임즈가 몸 비틀면서 쌓아올린 모범적인 현지화의 이미지와 명성은 

유비 측의 좆병신같은 가성비 현지화 정책 + 유비 짱`깨 지부의 환상적인 콜라보 때문에 개박살난지 오래임

그래놓고 본인들을 '유황숙' 이라며 자화자찬ㅋㅋㅋㅋㅋ 

양심은 지들 애`미랑 같이 굴라그 보냈노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 역시 한국 신경써주는건 유황숙밖에 없다???

디비전 1에서 동해 언급 단!!! 한 번!!! 하고 나머지 작품에서는 전부 일본해로 표기해놨는데, 이같은 사실을 유비 빠돌이들이 의도적으로 숨기고 이미 뒤진지 오래인 디비전 1 불알만 만지면서 지금까지 선동 중

전용 구독제는 유일하게 '한국만' 패싱

심지어 유비가 이런 구독 서비스를 제공(웃음)하고 있었다는 사실도 최근에야 알려짐

국내에서(만) 정식으로 서비스하지 않기 때문에 쓰고 싶으면 우회해야 함

이게 얼마나 웃긴 일이냐면

EA의 EA Play 

소니의 PSN+ 

마소의 울티 겜패 다 한국 필수 지원국 or 선행 지원국으로 지정해서 서비스 해줬음

근데 이 회사들 중에 게임 라인업 제일 부실한 유비소프트만 유일하게 한국패싱함 ㄷㄷ

공식 영상에 2주동안 자막 붙이는 작업을 미루면서 직무유기하다가 유저들이 불만 표시하니 대놓고 조롱하기 + 다중이 계정 돌려서 유저들 조리돌림까지ㅋㅋ

솔직히 '유비소프트 코리아 공식 페이스북' 에 직접 찾아가서 '디비전 2 개발자 긴급 영상' 을 본 다음에 그에 관한 피드백 댓글을 남겨줄 정도면 진짜 미친 수준의 대깨유일텐데 

이새끼들은 그 대깨유한테 직접 조롱 박음 ㅇㅇ; 

그리고 여론한테 쳐맞으니까 다중이 분신술까지 시전 ㄷㄷ;;

솔직히 이거 말고도 까야할 요소가 한두개가 아닌데 여백이 부족해서 못적는다 ㄹㅇ루