좆좆좆좆이 종료되면 좆좆좆좆은 완전 끝이다?

여자가 ㅈㄴ 호들갑 떨면서 맞죠~! 맞죠~! O! O! 이럼 ㅋㅋ

아니죠~ ㅋㅋ

ㄹㅇ 뒤지고 싶나

????

왈! 왈! 왈!

자연자해 전염병 ㅋㅋ

전염병이 아니라 염병 아닐까?

인구감소가 되고 있는 상황이라

출산율이 떡락하고 있으니까

=너네를 더 굴리겠다

날로 먹히는 예비군들의 인권!

ㄹㅇ 이게 요즘 국방부에서 세금써서 만드는 예비군 교육이다

남자라면 군대를 갔다와야 된다고 가스라이팅 하질 않나

장애인들까지 끌고 가지 않나

병역의 의무가 40세까지 있다고 하질 않나

출산율이 폭락하고 있는 걸 예비군으로 메꾸려고 하질 않나

왜 누구들이 출산을 안하고 있는 걸 남자들이 때워야 하냐?

거기다가 자연재해랑 전염병 테러에는 왜 예비군이 동원되어야 함?

그리고 예비군들이 그렇게 중요한데 최소한 불만을 느끼지 않을 정도로

대우하거나 보상할 정도의 능력이 없는 거임?

예비군훈련 하면 3일~4일을 헌납해야하는데 예비군 훈련 한번 받았으면

진짜 아~무리 못해도

저 여자MC가 몇 시간 예비군 영상에 등장했다고 받은 돈 만큼은 줘야 하는 거 아니냐?

ㄹㅇ 짤로 만들만한 장면이 수두룩 했지만

개빡쳐서 일단 소리끄고 딴짓 하면서 듣는 중

그 외에도 존나 선심쓰듯이 이게 바뀌었다!

이것 정도는 당연히 지켜줘야 한다!

등등 ㅈ같은 소리 영상내내 남발 하고

그리고 저 여자 MC도 대본보고 그렇게 하는 거겠지만

그 정도는 저도 알죠~

저도 군대 다녀온 것 같죠?

등등 남자들이 봤을 때 약이 오르는 말들을 굉장히 깐족거리는 말투로 했음...

개인적으로는 최소한 여군제외한 여성들은 병무청 영상에 등장하지 않았으면 좋겠다...