※512k 전화기. 자석식 이라는 버튼을 누르면 연결된 전선에서 전기가 나오는 앙증맞은 기능이 내재되어 있다.

악! 위에 전기고문썰 보고 생각나서 적어보는것을 물어봐도 되는것을 여쭈어보아도 되는걸 말해도 되겠습니까!

ㅋㅋ본인 김포 애기봉중대 근처 통신병이었음
전라도 광주 살던 10기수 위에 선임이랑 근무들어가면
512k 전기고문 맨날 당함ㅋㅋ
이빨에도 전기 지지고 혓바닥이랑 코에도 전기 지지고ㅋㅋ
ㄹㅇ 정신병자 집단ㅋㅋㅋ
얼굴썩으면 다음날 아침 순검때 선후임 있는데서 꼽줌
요즘 개흘럿다고ㅋㅋ 진짜 악랄한 놈이었음
이거말고도 야간근무때 빨간의자 뒤로재끼고
"누워서 눈감고" 안졸기랑
한달치 식단표 빠짐없이 외우기
대대 전화번호 500개쯤 있는데 다외우기 등등
별의별 일이 많았다 참
마직막날에 끝까지 맞후임 돈빌려서 간다빵하고
잠수탓던거 생각나네ㅋㅋ
그때 이후로 해병이랑 전라도는 믿고 거르는중임ㅋㅋㅋ
아직 가끔 페북이랑 인스타같은데 그 선임놈 이름쳐서 검색해볼때도 있는데 찾을수가 없다ㅋㅋㅋ
진지하게 만약 연락되면 회사 2일정도 연차내고 만나러갈 의향있음

참으로 보고싶다!
아!  그날의 추억이여!
짜릿했던 전기 고문이여!
앙증맞던 512k 전화기여!
몸도 마음도 찌릿햇던 그날의 근무여!

출처 - 해갤(https://gall.dcinside.com/board/view/?id=marinecorps&no=233573&exception_mode=recommend&page=1)

MCU(Marine CORPSe Universe)는 '수필', 즉 현실에서 일어나는 일이다 앗쎄이!