머리카락이 유독 바람에 많이 휘날림 

거북목임 

시선이 밑으로 가있음 

이어폰이나 헤드폰을 써서 대화 가능성을 미리 차단하거나 대인공포증을 완화하려고 함 

눈 마주치는 걸 꺼림. 눈을 실수로 마주치더라도 바로 피함 (자기 주변으로 다가오는 사람들을 볼 때 사람들이 자기를 바라보고 있다고 느낌) 

허리가 구부정함 

자기 옆에 다가오는 사람에게 지나치게 친절해서 공간을 많이 내줌 (하지만 옆에서 천천히 걷는 사람을 은근히 싫어함) 

뻣뻣하게 뻗은 팔 (움직임이 거의 없음) 

손을 어떻게 두어야 할지 모름 (너무 긴장되고 굳어보일 수 있음) 

숨 쉬는 것마냥 자동적으로 걷느라 걷는 폼이나 보폭에 유연성이 없음 

지나치게 빨리 걸음 

자기보다 느리게 걷는 사람이 앞에 있으면 충동적으로 앞지르고 싶어함 

보폭이 김 

옷은 전부 중립적인 색깔임.

러닝화만 신고 검은색 자켓만 입음.

이상한 자세로 서있음.

자기가 어떻게 걷는지에 대해 은근 신경 씀.

차드남

서양버전 금태양임.

특징

- 바람이나 다른 어떤 물리적 법칙에 의해 변형되지 않는 헤어스프레이

- 모든 사람들 눈을 동시에 바라볼 수 있 방법을 터득함

- 헤어스타일이 항상 완벽한 수직각을 유지

- 다른 사람의 감정이나 기분 따위 전혀 신경쓰지 않음

- 음악 같은거 평생 한번도 들어본적 없음

- 길을 걸을 때 다른 사람들에게 일부러 부딪히거나 손으로 밀치면서 자기가 걸을 길을 만듬

- 팔을 항상 자신있게 예측하지 못 하는 방향으로 흔듬

- 손은 항상 근처의 탐스런 여성의 성기를 붙잡을 준비가 되어 있음

아다남vs 차드 (서양 금태양)

이 밈은 인기를 얻어 

다양한버전으로 제작됨

아다 금태양 vs 금태양아다

아다 바이든 vs 아다폭격기 수령님

.. 만년 아다 일리단 vs 차드 퓨리온