유머 채널

- 성범죄 미투 운동 -

딱 여기서 페미니즘이 멈췄다면 페미 인식이 지금같이 나락이진 않았을 듯

근데 현실은

1) 성범죄 미투 운동을 이용한 무고 범죄 (내가 언론에서 본 피해자만 2명. 둘 다 자살함)

2) 반대 성향 창작물의 과도한 검열 + 불법으로 낙인찍기

3) 정신나간 성별 가산점 ( 장애인 +2점, 특허권자 +2점, 여성 +6점)

4) 정신나간 성별 할당제 (점수는 더 높지만 여자가 아니라서 교수가 못되거나 입상 못하는 사례)

5) 정신나간 성별 수당 (모 공기업에서 여성 성별 수당으로 3만원인가 더 지급)

6) 법률에 적용된 성차별 (여성이 피해자일 경우 가중처벌) - 이건 어케됐는지 모름. 아마 남아있을거같은데

7) 지원금 받아먹는 백여개의 여성단체들의 성과작업 (컨텐츠 감시/검열, 제작사에 항의, 커뮤니티 검열 등등)

8) 위의 세력을 응용한 입법뇌절 (성소수자 차별금지 교육 및 법안)

9) 국방의 의무는 주지만 보상은 안해주겠다 + 집지키는 개 발언을 공식선상에서하는 그 부서

10) 그 외에 자잘하게 더 있음. 여경사태나 차별적 후속조치에 주작뉴스에 여고여대 관련 소식 등등등

솔직히 여동생 한명 누나 한명에 무책임한 아버지(일 안하고 빚내서 자식 키우고 도망감) 에 생활력 높은 어머니로 구성된 가정이라

살아 생전 여혐같은건 전혀 없었고 오히려 여자는 대체로 지혜롭고 어쩌고 하는 느낌이었는데

최근 5년만에 위의 저 꼬라지를 랜선이랑 공중파 방송으로 접하면서 여혐으로 돌아섬

물론 그 부서 해체작업 들어간 뒤로는 나아짐

근데 왜 느그나라 게임은 아직도 페미빨고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ