https://arca.live/b/singbung/53020082

이유가 뭐긴 ㅋㅋ 시발 계산도 제대로 안해보고 브렉시트하면 존나 갑자기 잘 살게될줄 알았노 ㅋㅋ

불과 10일전 기사임.  몇년에 걸쳐서 협상까지 다 끝내고 종결내놓고  이제와서 일방적으로 법안폐기하고 판깨자는 영국새끼들.

왜 이새끼들이 이렇게 발악하냐면

코로나 다 겪고 이지랄하면서 2021년말 기준 영국 재무부의 1q2w3e!! 해병님도 계산기를 두드려 봤는데

악! 이런 결과가 나온 것에 대한 보고를 할 수 있는지 허락을 구하는 것에 대한 승인을 요구하는 것을 여쭈어보아도 되는지 감히 제가 알아도 되겠습니까악!

이미 브렉시트 투표 직전에 영국 재무부, OECD가 내놓은 경제전망에서 인플레이션이 좃될거라고 그래프가 쭈욱 하고 우상향으로 치솟았었음. 

거기에 지금 코로나로 추가 인플레 더 좃되고 있으니 영국이 지금 이지랄 나고있는거 당연하지.

+게다가 러시아가 전쟁까지? 우와! 인플레 대단해!

영국이 진짜로 난민이 좃같았으면 독일, 프랑스랑 맞다이 까서 EU의 난민수용문제를 고쳤어야하는데 그런 귀찮은일 하기 싫다고 걍 홱 나가버리는 개병신짓을 해버렸으니...  그리고 웃긴건 실제로는 이미 프랑스, 독일, 이탈리아 등등 국민들도 난민유입이 좃같았던건 똑같은 상황이라. 국민들 국경정책에서 강경하게 우파화 되는 도중이었고 지금 보면 유럽 정치권 우파~극우 성향이 굉장히 성장했음.  

참을성 없는 영국놈들 그래놓고 난민유입을 제대로 막을수 있느냐? 하면 그것도 아님 ㅋㅋ