•대부분은 이과들이 만든 짤이다

•실제로 대부분은 빡치기는 커녕 어떻게 이런 생각을 했지? 하면서 재밌어한다(심할경우에는 문과나 예체능은 이해를 못해서 이과들만 재밌어하는 상황도 나옴)

•이과가 실제로 뻑치는 상황 대부분은 문과나 예체능들도 빡치는 상황이다

•실제로 빡쳤더라도 다른 이유로 빡쳤을 가능성이 높다

ㄴ이과보다는 밀덕들이 빡치는 짤

ㄴ이과는 재밌어하고 문과, 예체능은 어...그렇구나...하는 짤

ㄴ이과보다는 조교들이 거품물게하는 짤

+교수님은 싱글벙글하심

ㄴ이과보다는 예체능들이 더 빡치는 짤

이건 좀 빡치긴 하네 빛의 삼원색인데 노란색이 왜 들어가있어 시발련아

ㄴ이과만 재밌어하는짤

문과, 예체능들이 하는 생각:이건 설명할순 없지만 내가봐도 말이안되는데 이과들 개빡치겠지?ㅋㅋㅋ

실제 이과들이 하는 생각:만약 받게된다면 어느 분야에서 받을까? 평화? 경제학? 아무래도 경제학쪽이 맞겠지?

문과:ㅋㅋㅋㅋ Life가 아니라 LiFe라고 적어놨어야지ㅋㅋㅋ 이과들 개빡치겠누

이과:양이온 시발련아 양이온

예체능:데뎃?

이과라고는해도 전공과목에따라 반응이 다를수있음

+이과를 빡치게 하고싶다면 맞춤법을 틀리게하는쪽이 훨씬 더 효과적이다