"어 나다~ Korean들아~

너희 나라 망 사용료 역대급인거 알고 있냐?

진짜 너희들이 최고봉이야~ 

게다가 뭔 인터넷 통행료 같은거도 받아가지고 우리 불쌍한 기업들 등골 휘게 만든다니까? 너무해 ㅠㅠ

거의 날강도야 날강도!! ㅠㅠ

근데 이번에 또 망 사용료 무조건 내야하는 법 생긴다며?

와~~ 이건 진짜 못 참겠더라~ 선넘네~???

다른 나라 같으면 아주 귀여워가지고 그래 낸다! 하고 내주겠는데

니들은 뭐 깎아주지도 않고 '줘'하고 있냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

통신사들이랑 정부랑 한패야??? 뒷돈 받았냐????

그래! 그건 뭐 어떻게 넘길 수는 있다 치자! 그래!

근데 너희들... 비트로 후원 안 지르더라?

비트 말고 무슨... 뭐? 트윕?? 투네이션???

뭔 이상한걸로 스트리머들한테 돈 줘가지고

우리들 수수료 먹는게 하나도 없어~ 어~

저번엔 아예 느그들 한국 쪽에서 트윕 강제로 하려다가

걸려가지고 욕 뒤지기 처먹었다며??

느그들끼리 짜고 치는거냐! 우린 뭐 먹고 살라고!!

보자보자 하니 느그들 아주 괘씸하다????

안 되겠다, 너희들! 혼 좀 놔봐야지!

이제 내일부터 (9월 30일) 부터 화질 1080p 압수!!

무조건 720p로 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아예 한국 시장 철수하려다 이렇게 봐주는거야~

알겠지~??? 처신 잘 하라고~ 응~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

망 사용료 깎아주던가 강제 징수법 철회하던가

아니면 느그들이 비트로 후원 많이많이 질러주던가~

그 전까진 깨끗하고 고운 화질이랑 작별하는 줄 알아라!

그럼 수고~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"