좀 틀딱스럽긴 한데

나라는 인간이 지금 이 세상에 존재하도록 낳아주고 먹여주고 길러낸 부모가 있는데

특정 성별을 혐오한다?ㅋㅋㅋㅋ 말도 안 되는 개소리임 그건 젠더갈등 이전에 걔가 그냥 정신병자임

여자가 내 집앞에서 길빵치는 거 보고 주의줬더니 오히려 발작하면서 때리길래 빡쳐서 묵사발을 내놓은 남자가 있다고 하자. 언론은 이걸 여성혐오범죄라 부른다.

과연 여자라서 죽인 건가? 아니, 성별보다도 이 사람이 한 말 때문에 빡친 것 같은데? 남자였어도 과연 봐줬을까?

'사실 피해자가 빈유라서 당한 건 아닐까? 폭유였다면 과연 똑같이 행동했을까?

아! 이건 빈유 혐오 범죄구나! 빈유라서 당했다! 빈유도 인권이 있어욧' 이지랄하는거랑 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 위 사진에 나오는 강남역 살인범이 정말 여자가 미칠 듯이 혐오스러워서 여성이라는 이유만으로 불특정 여성을 칼로 찢어버릴 정도라고 치자. 그럼 자신이 태어날 때 여성의 뷰지에서 기어나와서 여성의 젖을 빨았다는 사실이 수치스러워서 자살했어야 하지 않나?

그리고 그 논리대로면 팬픽에서 서로 물고빨게 하면서 인격체인 남자 아이돌을 성행위의 노예로 전락시키는 창작물도 명백한 남성 혐오의 증거임 ㅋㅋㅋㅋ 재봄오빠가 왜 찌찌를 까야 하는데? 남성이 여성의 성욕을 채워주는 노리개냐? 이건 남성혐오 아니야?

여성대상 범죄만 나오면 바로그냥 언론에서 그대로 '여성 혐오 범죄 급증... 이 땅에 여성이 설 자리는 없나?' '오늘도 무사히 집에 돌아갈 수 있을까...여성의 생존을 위협하는 혐오 성범죄' 이따위로 맵게 어그로 끄니까 정병년들이 더 설치는 거임. 언론이 불붙여서 더 지랄난 것 같음 ㅋㅋㅋ

이제 면접에서 떨어지면 저스펙자 혐오하냐고 따져야지