최근 이슈들 커뮤마다 반응 살펴보면 왜 갈라치기 선호하는지 단박에 이해가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 가장 남초 커뮤에서 핫했던 이슈들 두 개 망사용료, 말딸사태로 예를 들어보겠음.

망사용료 같은 경우에는 단순 인방충들만 좆되부렸다~ 씹덕들 빠이열~ ㅇㅈㄹ 할게 아님. 유튜브, 넷플 등등 여러 인터넷 미디어 매체들이 이번 사건으로 영향 안 받을 수가 없는거고 실제 그 반응이 벌써 꿈틀대고 있음. 근데 느그나라는 걍 이용자들끼리 갈라치고 내부총질 존나 함ㅋㅋㅋㅋ 원흉인 통신사들 뭐라하는게 아니라 으이구 씹덕들, 좆방충들, 우가충, 트위치 씹덕들 등등 어질어질하더라ㅋㅋㅋㅋ

또 막말로 말딸? 그거 천안문 논란이랑 별개로 사안들 좀 살펴보니까, 전형적인 느그나라 게임사들 운영으로 개판오분전 된거더만? 난 그래서 응원은 못해도 최소한 비난은 하지 말아야겠다 싶었는데ㅋㅋㅋ 정작 같은 게이머 놈들끼리 신나서 갈라치고 난리도 아니더만ㅋㅋ 어쨌든 같은 게이머고, 모바일이 아니라 -던-,-메- 등등 3N으로 대표되는 모든 느그나라 게임에 손 한번이라도 대어본적 있으면 겪은 불합리한 사태를 놔두고, 업계문제는 제쳐두고  걍 지들끼리 싸우는거에 얼척 없었음ㅋㅋ 둘 다 까고 싶다면 일단 우선순위라도 있어야하는거 아닌가 싶었는데ㅋㅋㅋ 

남녀 갈라치기로 이미 갈라치기의 극한을 맛보고 있는 상황아님?ㅋㅋ 이쪽은 뭐 더 이상 해결방안도 이젠 없음ㅋㅋㅋ 여자들 2030 진심 농담 안하고 80퍼 이상은 최소 암묵적 페미동의자 이거나 응원하는 상황이고, 남자들도 퐁퐁론으로 크게 깨어나고 이젠 물소들이나 소수 인싸들 제외하면 여자랑 척지고 살고 있잖음. 뭐 주변도르 하기전에 공식적으로 통계만봐도 남녀 연애, 결혼 비율이 그걸 반증하고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이렇게 갈라치기의 최종장까지 경험해본 상황이면 뭘 좀 깨달은게 있으니 남초 커뮤끼리는 어떻게 연대까지는 아니더라도 뭐가 있어야하는데 걍 모든 커뮤가 지들끼리 메호대전 손박대전 진행중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부총질하느라 진짜 문제를 해결 못하고 원인을 마주하지 못함ㅋㅋㅋ