이걸 보고도 시작한 내가 유머

뭐야 5:5로 바꼈네? 이제 2탱 2힐 2딜 안됨, 1탱 2딜 2힐 고정임 ㅋㅋ

상점을 살펴보자 괜히봤다...

이전 복장이 더 디테일과 센스가 좋네? 뭥미?

옷을 입혔다

옷을 입혔다

다리가 시릴까봐 가려줬다

가슴이 시릴까봐 가려줬다

의문의 헤어스타일 변경

의문의 헤어스타일 변경2

갑자기 털보 할배가???

대충 느낀 건 게임 플레이는 크게 다를거 없고 신캐들 성능은 괜찮은듯, 기존 영웅들은 큰 틀은 다를건 없지만 약간씩 밸런스 조절됨

예를 들면

역할군이 바끼거나 (둠피가탱) 

궁이 바뀌거나(오리사나 바티) 

기술의 추가 삭제 조정(원숭이 원거리 견제기 추가, 메이 스프레이로 못얼림 등)

5:5는 좀 답답한 느낌이지만 메타가 잘맞으면 뭐 좋을지도? 그래도 6:6의 박력(개싸움)이 그리움 (아마도 인원이 줄어서 5:5로 줄여버린게 아닐까 생각됨ㅋ)

디자인은 진짜 이전보다 못한 느낌 많이 받아서 실망. 2와서 다들 복장이 바꼈는데 1쪽 복장이 보통 더 디테일함(유광이나 질감표현이 전혀 다름), 그리고 복장들이 좀 노출을 피하는 쪽으로 간듯? (노출이 늘어난 영웅도 있음)

신캐릭이나 스킨같은건 당장은 게임하면서 얻는 포인트로 얻는게 가능한 듯(신캐는 그냥 하다보니 얻었고 스킨같은거는 따로 유료포인트로만 살 수 있는게 나올지도? 근데 상점 꼬라지보니까 나와도 안살듯)

결론. 실망스러움. 게임해보니 딱히 "2"라고 표지를 걸만큼 크게 변한게 없었음. 말그대로 캐릭 추가 확장팩. 이걸 또 추가로 돈주고 팔았으면 아무도 안할거란걸 지들도 알았나보다.

그나마 칭찬해줄거 하나 있음

이젠 딜금, 힐금같은걸로 싸우지 않아도 됨, 다 표시되니까 ㅋㅋㅋ (내 점수는 무시하자)