유머 채널

내 앞에~ 있는 안내 근무자의 안내를 받아 한 자리에 두 분씩✌️ 한 보트에 ⛵️ 열분이서
머리 🙇‍♂️ 젖습니다💦 옷도 👕 젖습니다💦 신발에도 👟 젖습니다💦 양말까지 🧦 젖습니다💦
👕👱머리 👟신발 🧦양말 다 다 젖습니다💦 물에 젖고 💦 물만 맞는 여기는 아마존💦
아 마 존조로존조로존 물에 젖고 💦 물만 맞는 여기는 아마존입니다
한자리에 두분 🏄‍♂️한보트에 열분 돌아가는 십인승에🏄‍♀️ 보트를 타고
한자리에 두분🏄 한보트에 열분 까지 다 젖습니다💦
머리 🙇‍♂️ 머리 🙇‍♂️ 머리 🙇‍♂️👕👕👕 신발이 👟 양말이 🧦 다 다 다 다 다 젖습니다💦
머리부터 🙇‍♂️ 머리 🙇‍♂️ 머리부터 옷 머리부터 신발 머리부터 양말 옷 머리 신발 양말 신발 양말
머리 싹다 젖습니다 💦 젖는 겁니다 💦 젖습니다 💦 젖는겁니다 💦 젖습니다 💦 안젖을 수 없는 여기는 아마 아마 존 🎢

다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌀🌀🌀물보라를🌀일으켜🌀🌀

포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋ

𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ

𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇

𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼

𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟아니 뭔 개소리냐고💕❤️ 🌈💕🌟

엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀? Qu'est-ce que tu racontes ? Cosa vuol dire? ¿Qué quieres decir? Ça suffit ? Wat heescht dat? 엥...먼말이야? What do you mean? どういう意味ですか? 是什么意思啊? 你说的是什么呀?

으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! ㅇㅏ

👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!!🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣

〰️👈요리로👈〰️🐟 👉조리로👉〰️🐟 이건 맛👅의 대🎋🕺🏻❗️〰️⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️⁉️ 샐러드🥗로 참〰️⁉️ 이건 맛👅의 대🎋💃🏻❗️🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️🐟 이건 맛👅의 대🎋✊🏻‼️🤷🏻‍♀️〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷🇰🇷🇰🇷

잠시.....만요.....🐌.......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌........지나.....가겠......읍니다............🐌잠시...만요.......🐌......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌......지나.....가겠......읍니다...🐌잠시.....만요.....🐌......

풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️다들 기상!!!!! ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ ⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️⏰⚡️ 🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞🕖🕢🕟🕓🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉ 🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔂🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔊🌞👍🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔊🔊 빠빠빠😄- 빠-? 빠 ?빠빠빠빠?‼- 🌝굿모닝🌞 빠빠빠 🕒🕞🕓🕗🕖빠 빠 🕘🕗🕚🕥🕦빠빠🕖🕢🕚🕥🕞빠빠 굿모닝💮🎉📞📣빠빠빠 빠 🕗🕞🕞🕖🕢🕟🕓🕖🕖🕗빠빠 뷰티풀↗📣데이 ?~~~빠빠빠 빠 잇쳐 ?뷰티풀📣🌈데이🌌‼‼?⁉

웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤

📯📯📯〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️멍청이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰

우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..

🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛎🛎🛎🛎🛎🛎🛎모두주목해주세요땡땡땡땡땡🛎🛎🛎🛎🛎🎤🎤🎤🎤아아-마이크테스트-!마이크테스트-!🎤🎤🎤🎤🎙🎙🎙🎙🎙마이크테스트— 들린다면 응답하라—-🎙🎙🎙🎙🎙📣📣📣📣📣📣📣

아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣 약오르면 지는(lose) 건데요😂〰🎶아닌데😛아닌데😝 아닌데요🤗〰〰 약오르냐?🤣

아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇 아~!!!!!🎤🗣🗣🎤시끄러~!!!!!!!!!!!!!!!!!!🔨🔪‼️‼️🔕🔇

🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻

👌👌👌👌👌👌🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~

싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰〰 제가🎤 왜(why) 그래야 하나(1)요(yo)🎵🎶 싫어싫어😉 싫은데요〰

샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈샼ㅋㅋㅋ하카하학ㅋㅋㅋ🦈🌊샤크핰하핰ㅋ🦈🌊샤크르릉🦈🌊🦈💨🌊🦈🌊🦈

(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~

🔈❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅 🔈❓제가요⁉️왜요⁉️논리적으로♨️ 반박 ✨부탁부탁✨🌈👅⛽️⛵️

감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝짝짝❗🙌🙏감솨감솨 감솨해룡〰️〰️🎶 너무 감솨해서 이리갔다👈 저리갔다👉 왔다리 갔다리🤘🎤🎶 🙈🙉🙈🙉 까꿍까꿍 😚 박수도 짝~

끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭 끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭끟ㅂ,,끄릅흡ㅁ😭

와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️ 와우〰〰️ 그거 정말 ™️ℹ️인걸요⁉️ 매우 흥미롭지 않아요❗한 귀로 듣고 한 귀로 흘릴게요〰️‼️

🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊🎁🎉푸하하하하💕웃음보따리 파팡🎊

꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리

물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧 물어본 사람-? 🎶 궁금한 사람-? 🎵 아무도 안물 안궁-!-!🎺🥁🎧

오렌지 톡 톡 톡(˙∇˙) 트로피카나! 오렌지 톡! 톡! 톡! 트로피카나(˙∇˙) 망고 톡 톡 톡(˙∇˙) 트로피카나! 망고 톡! 톡! 톡! 트로피카나(˙∇˙) 포도 톡 톡 톡(˙∇˙) 트로피카나! 포도 톡! 톡! 톡! 트로피카나(˙∇˙) 사과 톡 톡 톡(˙∇˙) 트로피카나! 사과 톡! 톡! 톡! 트로피카나(˙∇˙) 복숭아 톡 톡 톡(˙∇˙) 트로피카나! 복숭아 톡! 톡! 톡! 트로피카나(˙∇˙)

파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)파항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ려

✨💵 간장에 밥 먹자! 🍚 소금에 밥 먹자! 🍙 계란은 사치! 🍳 여행은 구글맵! 🗺 맛집은 인스타! 🖼 보험은 다치고 생각하자! 💵 휴대폰 요금은 최대한 미루자! 📱💸 에어컨 금지! 부채 쓰자! 🔥 자가용,대중교통은 사치 뛰어다니자🏃 ♀️쌀포대 옷 입자👕

우리👩‍👩‍👧민초🍃🍫배척😫하지마세요🙅‍♀️ 님이👤민초🍃🍫보다 초코칩🍪있어?😑 님이👤민초🍃🍫보다 박하맛🍃이나?🤨 님이👤민초🍃🍫보다 청록색🧤이야?😤 다시는...❌ 민초🍃🍫 무시🤷‍♀️하지마 민초러👩‍🌾들은 퍼가💚

아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️ 아~~정신이 들어왔다 🙈나갔다 🙉들어왔다 🙈나갔다🙉 아리까리 띠용띠용?!🤹‍♂️🤹‍♀️

🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!

💖당근🥕👌🏻 🥕당근✨

✌🏻 💥당근🥕👌🏻

트리플🤟🏻 🧡당근

말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓ 말하기👄💬 전에 생각🤔💭 했나요❓

🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨 🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨 🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨🚨헛소리 차단🚨 🚨헛소리 차단🚨🚨

까우링 쓰딸~~!✨✨✨ 밤 하늘의 풔어얼~~~~!🎆🎆🎆🎆 Better than your 루이비똥~~ 루이비똥~~
까우링 쓰딸~~!✨✨✨ 밤 하늘의 풔어얼~~~~!🎆🎆🎆🎆 Better than your 루이비똥~~ 루이비똥~~

이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️ 이얏호! 신난다💃🕺 훌라😉훌라💨 허리를👯‍♂️ 돌려~🤹‍♀️

꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리

이래도 ㅈㄹ~🤷‍♂️ 저래도 ㅅㅂ~🤷‍♀️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 이래도 ㅈㄹ ~🤷‍♂️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 앉아도 ㅈㄹ ~🧘‍♀️ 일어서도 ㅈㄹ~🕺 숨셔도 ㅈㄹ ~💨 이래도 ㅈㄹ~🤷‍♂️ 저래도 ㅅㅂ~🤷‍♀️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 이래도 ㅈㄹ ~🤷‍♂️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 앉아도 ㅈㄹ ~🧘‍♀️ 일어서도 ㅈㄹ~🕺 숨셔도 ㅈㄹ ~💨이래도 ㅈㄹ~🤷‍♂️ 저래도 ㅅㅂ~🤷‍♀️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 이래도 ㅈㄹ ~🤷‍♂️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 앉아도 ㅈㄹ ~🧘‍♀️ 일어서도 ㅈㄹ~🕺 숨셔도 ㅈㄹ ~💨 이래도 ㅈㄹ~🤷‍♂️ 저래도 ㅅㅂ~🤷‍♀️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 이래도 ㅈㄹ ~🤷‍♂️ 저래도 ㅈㄹ ~🤷‍♀️ 앉아도 ㅈㄹ ~🧘‍♀️ 일어서도 ㅈㄹ~🕺 숨셔도 ㅈㄹ ~💨

응~🌀 어쩔티비~📺 저쩔티비~💁‍♂️ 안물티비~🤷 안궁 티비~🤷‍♀️ 뇌절티비~💁 우짤래미~🤷‍♂️ 저짤래미~💁‍♀️ 쿠쿠루삥뽕 💨 지금 화났죠❓ 개킹받죠❓죽이고 싶죠❓ 어차피 내가 사는곳 모르죠? 응~못 죽이죠?🙄 어~또 빡치죠? 아무것도 모르죠?🤭 아무것도 못하죠? 그냥 화났죠? 냬~알걨섑니댸🤪 아무도 안물 안궁~🤔 물어본 사람? 🔇궁금한 사람?❌ 응 근데 어쩔티비죠?📺 약올리죠? 응〰️ 어쩔 저쩔🎶 안물 안궁💤

🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿 🏫 야, 교수... 🤢 니가 그러케 👊 잘낫어,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 공부 📖 잘해,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 논문 ✏️ 잘써,,,? 👿👿 니가 그러케 👊 아는 게 🦀 만아,,,? 👿👿

____🐸🐸🐸🐸____🐸🐸🐸
___🐸🐸🐸🐸🐸__🐸🐸🐸🐸
__🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸⚪️⚫️⚫️⚪️🐸🐸🐸⚪️⚫️⚫️⚪️
🐸⚪️⚫️⚫️⚪️⚫️⚪️🐸⚪️⚫️⚫️⚪️⚫️⚪️
🐸⚪️⚫️⚪️⚫️⚫️⚪️🐸⚪️⚫️⚪️⚫️⚫️⚪️
🐸🐸⚪️⚫️⚪️⚪️🐸🐸🐸⚪️⚫️⚪️⚪️
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🔴🔴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🔴🔴🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
🐸🐸🐸🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

╱▔▔▔╲
▏▏, , ♥♥
╲▏┳ ●..┃
╱▔..╰┳┳╯
▏╲╲╰╯╲
 ┃ㄴ╮┃ㄴ╮
╭ㅡ╱▔▔▔╱▔▔▔╲
┃╭▏ ▏▏::::♥ , ♥
╰┛┃┏━┓╲▏┳ ● ┃
 ┃ㄴ╮┃ㄴ╮╰┳┳╯
 ㄴㅡ╯ㄴㅡ╯┈╰╯
........
역시.앙.. 그새끼는..아앙. 아니였어.앙..오빠..❤
통화하는데... 박으면...흐응.. 앙.. 어떡해 ㅎ힝
끊은 다음에.. 하앙..하장❤