한국 평균키 아시아 1위

178 이하는 키 큰축에도 못끼고 170이하는 도태남 취급 (아시아 남자 평균키가 170이하임). 그러면 키 크면 안정 해주냐? 그것도 아님. 키 180 되어봤자 얼굴이나 재력 안되면 바로 도태남행. 누가보면 유럽인줄 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한국 평균 IQ 전세계 1위 (도시국가 제외)

상위 10프로 인서울 안되면 도태남행. 사실 한국 공부 잘해도 ㅂㅅ인게, 세계에서 가장 사교육비 지출이 압도적으로 높음. 출산율 나락가서 나라멸망 확정이고, 맨날 뒤져라 공부시켜서 대학 입학시키지. 심지어 그 대학들 수준이 높냐? 그것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대는 세계 대학평가 순위 에서 칭화대, 상해교통대, 북경대 이딴 짱9깨대학한테 개쳐발리고, 난양공대같은 동남아대학에도 발림. 당연한게, 노벨상 수상자도 한명 없는데 어떻게 ㅅㅂ 세계권에 드는 대학이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 씹퇴물이라 맨날 까대는 일본의 동경대보다도 대학 평가 순위 낮음.

어렸을 때는 외국인이 만든 영상에서 한국 랭킹 1위하고 그러면 기분 좋고, 댓글들도 외국인들이 영어로 한국 부럽다 이러면 국뽕이였는데, 나이먹고나니꺼 ㅅㅂ 좆같더라.

한국이란 집단에 대해 애정과 소속감이 떨어진 것도 있지만, 저 기준에 부합하지 못하면 도태된다는게 제일 ㅈ같음. 세계애서는 평균 이상인데도 개무시당하니까