운전 연습 학원 차랑 다르게 

새차라서 신기한게 많았음. 

(원래 기본적으로 있는데 안알려주는것도 있더라)

1. 핸들, 의자 조절.

뭔소리냐 할껀데 

저거 저거...

높낮이 조절되는거 신세계였음. 

앞뒤 상하 조절 하니까 편함.

고급차는 전동식이라던데... 

안봐서 

2. 트렁크 손잡이

난 이게 뭔줄도 몰랐는데 

저걸 당겨서(?) 트렁크를 닫는다고 하더라고

물론 고급차는 버튼식 (...)

3.  뒷좌석 폴딩

옛날에 스타렉스 탔을때 

장난치다가 허리 접힌적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

그게 승용차도 되더라 

(※사진과 다소 다를 수 있음)

대충 이런식으로 접힘. 

고급차는 물론 자동 (...)

4. 방향지시등

어.. 야, 요즘 이것도 옵션이었냐? 

안키고 들어오는놈들 엄청 많더라

물론 안끼어줌 ㅋㅋ 

처음에 몰라서 부딪힐뻔한적 있음.

막 욕하기에 내렸더니 공손하게 

다음부턴 키고 들어오겠다고 하더라.

뭐지?

5. 사이드 미러 조절

옛날에는 다 손으로 조절 했단 말이지...그런데...

요거 하나로 접고 펴고 상하 좌우 조절이 가능하니

편함. 

아 물론 주차장에 안접고 주차하는 모자라미들도 있음. 

6. 다양한 기능(?)의 룸미러

하이패스도 되고 눈부심 방지도 되고 좋더라. 

아 저거 덕분에 상향등으로 매롱매롱 하는것도 모르겠더라? 

더 있으면 덧글로 함!