홍철아 장가가자 특집

2014년 저당시 무도멤버들 중 유일한 싱글이었던

노홍철에게 소개팅을 시켜주자는 취지였음

노홍철이 키 172cm에 26세 이상의 여성을 원한다면서

자신은 키가 큰 여성과의 연애에서 좋은 기억이 있다고 했음

당연히 루저드립 거울치료를 받은 그성별들은 

본격적으로 쿵@쾅거리기 시작했고

결국 유재석과 김태호가 다음편에서 공식적으로 사과하고 곤장맞음

이게 왜 놀라운 일이냐면 김태호는 거의 8년동안 무도 연출하면서

무도에서 이 일을 제외하면 단 한 번도 무도내에서 했던 아이템

가지고 사과한 적이 없이 끝냈기 때문임

심지어 이 일 뒤에 진짜로 곤장맞아도 할 말 없었던 

무도 최악의 특집인 해외극한알바 특집때도 

김태호는 사과하지 않았었음

이 놀라운 업적을 해낸 그성별들은 본격적으로 무도를 가지고

씹고뜯고맛보고를 즐기면서 시어머니질을 가동하기 시작했고

무도는 그대로 멸망했다

웃긴건 저 곤장짤에 나오는 뒤에 곤장들고 있는 엑스트라 보고

곤장남이라고 부르면서 그성별들이 외모평가질을 시전함 ㅋㅋㅋㅋ

분명히 외모평가 때문에 규탄하는 자리인데도 

그 자리에서 외모평가를 한 그성별들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ