ㅋㅋㅋㅋ 본인은 거진 한 달도 못 버티고 악플 좀 많아지자 못볼 꼴 다 보여주면서 추한 모습 다 보여주는 에이핑크 H...

반면 당시에 조회수 매 주 200~300만 넘게 찍히면서, 댓글 몇 만개로 개같이 조리돌림 당하고, 머니게임 출연 전까지 거의 1년간 악플만 먹어가면서 자기가 잘못했다고 매번 숙이면서 버티기만 하던 진짜 사나이 공혁준ㅋㅋㅋㅋ

심지어 H가 욕 먹는 이유 = 주변 사람들한테 정치질 및 가스라이팅, 사기 수준으로 거짓말 일삼기 등등 타인에게 직간접적으로 피해를 잔뜩 줌... 반면 공혁준은? 그저 군대식 생활에 어울리지 않는 몸으로 '예능' 촬영에 민폐 끼쳤다고, 자기자신하고 약속 안 지키고 살 안 뺀다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해서 걍 뚱뚱하고 보기 싫은데다가 만만해보이니까 더더욱 욕한 사람들 존나 많을거임ㅋㅋㅋㅋ

아, 행여나 저런 몸뚱아리라면 빠릿빠릿하기라도 해야지 둔하니까 욕 먹을만했다 생각한 사람들은 밑에 미군을 보자.

미군도 훈련소 생활에 적응 못하는 몸뚱아리는 어느정도 개조부터 해서 입대 시켜놓음ㅋㅋㅋ 가짜사나이는 애당초 '공혁준 다이어트 가지고 컨텐츠 하나 만들어서 웃겨보자'라는 마인드로 시작된 '예능'이었기에 당연히 저런 몸뚱아리로 일단 참여하고 본 거ㅋㅋㅋ 군필이라면 다 알잖아? 요즘에야 워낙 징집 개나소나 한다고 해도 원래 저 정도면 공익 가야하는거ㅋㅋㅋㅋ

윾붕이들을 위한 오늘의 교훈. 

남의 인생은 절대로 함부로 재단하고 평가하는 게 아니다, 내 영역에서는 내가 더 나은 사람이지만 어떤 부분이나 다른 시점에서는 그 사람이 나보다 더 나은 사람이니까..