원래 15 살려했는데 가격 동결인거 보고 이때 아니면 최고사양 못한다 생각해서 프맥으로 노선을 바꿈

근데 여유 자금이 프로 살돈까지고 신카 한도는 100만 따리, 대형마트 예약갈 시간도 안나서 통신사 직영점으로 감

(들린곳)

9월 중순에 자주 들리는 길목에 KT플라자가 있고 아이폰 15 예약 있는거 보고 들려서 예약 받냐고 물어봄

나 : ㅎㅇ 아이폰 예구보고 들렸는데용

폰팔이 사장(애4미뒤짐) : 아 지금은 예구가 아니고 수요조사 중입니다 기종이랑 컬러는 뭘 하실려고요?

나 : 프맥, 네츄럴이용

폰팔이 사장 : 네 지금 kt 이용하시는거랑 연락처 확인 되었으니까 나중에 연락 드리겠습니다

이러고 1차 방문이 끝남

그러다가 9월 말에 언론에서 통신3사랑 오픈마켓 예구 일자가 나온거 보고 전화함

나 : 뉴스 보다가 예구일 나와서 전화드렸는데요

폰팔이 사장(애4미뒤짐) : 아 네 예구일 전에 들리셔도 진행 가능하니까 시간나시면 한번 들려주세요

나 : ㅇㅋㅇㅋ

9월 28일에 2차 방문을 함

나 : 아이폰 예구 설명때문에 들렸는데요

폰팔이 직원(애비뒤짐) : 네 성함이랑 연락처 불러주세요

확인하고

폰팔이 직원 : 확인 됐습니다 기종이랑 컬러는 이게 맞고 요금제는 5G 쓰셔야하고 약정은 어떻게?

나 : ? 5G 그거 나라에서 벌금먹인건데 그거 강매하는게 맞음?

폰팔이 직원 : 주파수가 어쩌고~ 저쩌고~ 그리고 본사 규정이라 어쩔 수 없는데스~

나 : ㅋㅋ 어이가없네 요금제 리스트나 보여줘요

폰팔이 직원 : 기존에 사용하고 계시던 요금제랑 가격, 데이터 지급량 가장 비슷한게 이거네요 이거로 할꺼임?

나 : ㅇㅇ 그거로 함 그리고 약정 할부 안하고 일시불로 할꺼임

폰팔이 직원 : 일시불 ㄹㅇ?

나 : ㅇㅇ 일시불, 그리고 15 예약시 스위치, se3, 애플워치 se2 상품 할인구매는 뭐임?

폰팔이 직원 : 프리미엄 요금제(최소 9만원)2년 유지시 되는겁니다

나 : 와~ 4~50만원짜리 공짜로 주는것도 아니고 사는건데 180만을 저당잡히는 거네요?

폰팔이 직원 : ㅇㅇ;

나 : 암튼 설명은 들었고 사전예약일때 다시 뵙겠습니다

이때 약정할부 안한다 했고 5g랑 고가 요금제에 적대적인게 폰팔이들한테 호감작 존나 낭낭하게 됐나봄 이게 플래그였음

10월4일

폰팔이 직원(애비뒤짐) : 안녕하세요 고객님 아이폰 사전예약때문에 연락드립니다

나 : ㅇㅇ?

폰팔이 직원 : 저번에 기종 정했고 요금도 정했고 진행 설명 들으셨잖아요?

나 : ㅇㅇ

폰팔이 직원 : 저희측에서 알아서 진행하겠습니다 내일 안오셔도 되고 13일에 오셔서 개통하시고 기기 받으시면 됩니다

나 : ㅇㅇ ㅇㅋ

이때만해도 난 아무 탈없이 통수, 호구 안당하고 일이 끝날거라 생각함

10월11일

유튜브 보다가 통신3사 예약은 저렴한 요금제는 예약 순번이 밀릴 수 있다는 영상을봄

나는 그때만 해도 찌라시일줄 알았음

10월12일 오후6시

폰팔이 사장(애4미애비뒤짐) : 고객님 KT프라자 입니다

나 : ㅇㅇ?

폰팔이 사장 : 저 죄송합니다만 저희 지점에 받은 재고가 없어서 연락드렸는데요

나 : ??????

폰팔이 사장 : 컬러 불문 받은게 없고 일대를 뒤져도 재고가 없습니다

나 : ?????? 그게 말이 됨?????

폰팔이 사장 : 정말 죄송합니다 아무리 빨라도 다음주 월요일에 받으실거 같습니다

나 : 하..... 알겠습니다

애4미애비뒤진 씨발새끼한테 발매일 전날에 재고가 없다고 전화옴

처음에는 알았다 했는데 취업박람회 면접 조진거랑 기타 악재들 겹치는것때문에 황당함이 개빡침으로 바뀜

개씨발

존나 빡쳐서 13일 새벽 5시까지 잠을 못잠

고민하다가 결국 1교시 강의를 째고 마트 오픈런을 가자 견적을 짬

10월 13일 오전 10시

이마트 오픈런을 감

나 : 저 죄송한데 예구 아닌데 구매할 수 있을까요?

직원 : 구매하실 기종이?

나 : 프맥이요

직원 : 지금 줄서시면 가능성 있습니다 ㄱㄱ

오전 10시10분

오픈런으로 15프맥 화이트 티타늄 구매 성공함

기기를 구매 했으니 이제 폰팔이 씹새끼들 볼일 없으니까 전화를 했는데 이 개새끼들이 존나 애4미애비 뒤진 수준이 아니라 3대가 뒤진 고아력을 자랑함

폰팔이 직원(애4미애비 뒤지고 족보없는 씹새끼) : 여보세요

나 : 다른대에서 기기 구함 예구 취소할꺼임

폰팔이 직원(애4미애비 뒤지고 족보도 없고 개씨발씹새끼) : 너 누구임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴까지 보고 전화까지 해서 연락처까지 아는 놈이 몰라 레후 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : KT플라자 xx지점 아님? 나 거기서 예약했는데 취소한다고요

폰팔이 직원(애4미애비 뒤지고 족보도 없고 개씨발호로잡놈의씹새끼) : 그러니까 누구시냐고요 취소 할꺼면 담당 지점에 전화 하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 아이 씨 지금 장난치냐고 예약 취소한다고

폰팔이 직원(애4미애비 뒤지고 족보도 없고 상도덕 애4미애비 제삿상에 올린 개씨발호로잡놈의씹새끼) : 니 방금 욕함? 아무튼 예약 취소해"줌"ㅂㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럼

10시30분

학교 도착함

짼 강의 교수님한테 개인적인 계약문제때문에 늦었다고 사과함

평소 호감작 존나 잘해놓은 교수님이라 괜찮다고 말씀하시고 나 왔으니까 출석부른다고 하심... 감사합니다 교수님 ㄹㅇ....

오후 1시

강의 끝나고 집가는 버스에 갑자기 짱구가 존나 굴러감

아니 시발 일본보다 애플 스토어 많은나라가 3차 출시국보다 발매일 느리게 받는 주 원인인 통신사가 일대를 뒤져도 컬러 불문하고 재고가 아예 없다????? 그런데 대형마트 오픈런으로 구매를 성공했다??????

아무리 생각해도 말이 안됨

불현듯 이게 생각남

약정 할부도 안해서 이자도 못뜯어, 고가 요금제 호구도 안당해주는 나한테 줄 아이폰은 애초에 없던게 아닌가 

그리고 다시 그 고아듀오 거점에 전화를 함

통신사 사장(애4미애비 뒤지고 족보도 없고 개씨발호로잡놈의씹새끼) : 예 xx지점 입니다

나 : 10시에 예약한거 취소한다고 전화한 놈인데 취소 된거 확인할려고 전화함

통신사 사장 : 누구세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 레후 또 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 거기 xx지점 아님????? 나 거기서 예약 했다니까??????

통신사 사장 : 그러니까 누구시냐고요

나 : 아니 어제 밤에 전화 한 양반이 이렇게 발뺌??????

통신사 사장 : 아... 예... 뭐때문에 전화 주셨다고요?

나 : 예약일 전날에 알아서 진행하니까 13일에 기기 받는다고 해놓고 당일 전날에 통수치고 지금 이렇게 발빼는데 화가 안나겠냐????

통신사 사장 : 아 예... 직원 응대 문제는 죄송합니다 예약은 취소 됐습니다

이럼

고아새끼들 존나 일관적이게 면상에 철판깔고 프로 고아짓 하는거 보니까 시발 일부러 패싱당했다는게 점점 확신이 들었음

https://youtu.be/xz-DRe3Clgc

그러다 뉴스로 이걸봄

고가 요금제 아니면 순번 밀어버리고 99요금제를 쓰면 우선 순번을 준다는거임

여기서 나는 패싱당했다고 생각한게 확신으로 바뀜

이때 띠껍게 군게 고아 씨발새끼들이 "아 저새끼는 목에 칼이들어오는 거아니면 99요금제 안쓰겠다" 견적을 짜고 일방적으로 패싱을 한거임

개씨발애4미뒤진새끼들 폰팔이 통수 생각하면 잘 모르는 어르신들 요금제 통수나 초장기 약정할부로 통수칠거라고 생각했지 예약 자체를 패싱하고 통수칠줄은 상상도 못함

니들은 절대로 폰팔이들한테 폰살려고 시도해서 시간낭비, 감정낭비 하지마라 진짜 폰팔이 개 씹새끼들은 단체로 모아다가 총으로 쏴죽이고 갈아서 돼지사료로 줘도 시원찮을 새끼들이다