미 육군 특수부대에서 6년 근무한 전직 특수부대원이
나는 여자입니노 하고 자기보다 키 큰 여자 선수 줘패버리고 여자 리그 우승

얘는 트젠도 아니고 걍 남자 몸 그대로인데 (야추 그대로 있음, 수술 안함, 가슴 없음)
여성 호르몬 주사 맞고선 '나 여자임' 하고 그대로 여자 리그에 나가버림 

(외과수술 없이 호르몬만으로 규정 충족)
남자리그 462위따리가 바로 여자리그 1위로 진화함

트젠 2명 배구팀 vs 트젠 3명 배구팀
트젠 선수들은 근육 때문에 선수 교체도 없이 풀타임 걍 뛰어버림
결과? 트젠 3명 배구팀이 이김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트랜스젠더 마라토너인데 
뉴욕에서 남자 부문으로 참가했다가 26,539명 중 14,096으로 하위권 차지하니까
야추도 안떼고선 런던 여자 부문으로 참가해서 20,123명 중 6,160등으로 입상함
남자 리그였으면 15,386위였지만 야추도 안 때고 아무튼 여자라고 주장해서 순위가 오름

트랜스젠더 여자 역도 선수 '앤 안드레스'가 근육질의 몸으로 여자 역도 1위를 해버리자 
(9개 대회 중 8회 우승)
PC 규정 ㅈ같다면서 그럼 나도 여자냐 병`신들아! 하고 출전한 '아비 실버버그'가 

출전하자마자 트젠 선수 안드레스로부터 여자 역도 1위를 빼앗아버림 (격차 45kg)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ