편의점 계약직 근무자 모집 공고

3개월 계약 6명

월급 598,800\ (각종 수당 포함)

주간 6시간 야간 6시간 주 2일 근무

다음 직무 중 무작위 배정

일, 목 오후 8시부터 2시까지 (야간)

화, 토 오전 8시부터 2시까지 (주간)

일, 목 오전 2시부터 8시까지 (야간)

화, 토 오후 2시부터 8시까지 (주간)

월, 금 오후 8시부터 2시까지 (야간)

일, 목 오전 8시부터 2시까지 (주간)

월, 금 오전 2시부터 8시까지 (야간)

일, 목 오후 2시부터 8시까지 (주간)

화, 토 오후 8시부터 2시까지 (야간)

월, 금 오전 8시부터 2시까지 (주간)

화, 토 오전 2시부터 8시까지 (야간)

월, 금 오후 2시부터 8시까지 (주간)

조건

1. 대졸 이상

2. 24세 이상 45세 미만

3. 남성은 군필자만

4. 운전 면허 2종 자동 이상 취득

5. 컴퓨터활용능력 2급 이상 취득

6. 워드프로세서 자격증 취득

7. 동종 업계 경력 3년 이상

8. 토익 800점 이상

9. 중국어, 일본어, 베트남어 가능자

10. 해외 여행에 결격 사유가 없을것

2033년 최저임금 9980원

해당 편의점은 수요일에 점장과 그의 동생이 근무하고 있다.

로봇을 대여하는 것 보다 사람을 굴리는게 약간 저렴하다고 한다.

해당 공고는 여섯 명을 모집하는데 158명이 지원했다고 한다.