쿠소빗치 채널

실제가 아닌 창작물 속의 걸레(빗치,창녀,slut,bimbo)에 대해 이야기하고 짤을 나누는 채널입니다.
즐거운 취미생활을 위해 다음과 같은 내용들을 지켜주세요.

1 실사 금지
1-1 실제 사람이 등장하는 미디어와 링크는 업로드 하지 마세요
1-2 실제 아동이 모티브가 된 성인물, 아동이 제작에 참여한 성인물의 미디어와 링크는 업로드 하지 마세요.
1-3 실제 사람이 나오는 아카콘 사용하지 마세요. (꼬추죽으니까)

2 좆목질 금지
2-1 서로 닉네임 언급하며 네덕처럼 굴지 마세요.
2-2 '픽시브 주소좀' 정도는 가능

3 채널주제 인지
3-1 BITCH스러운 짤을 올려주세요.
직간접적인 묘사가 없더라도 '내가 보기엔 씹걸레 암컷같다' 싶으면 OK
-갈보(흑보,그로망), 백합(레즈), SM(료나,성고문), 수간(충간), 수인, 스캇(스카톨로지), 후타나리, LO, 출산(낙태) 무슨 장르든 주체가 여자면 ⭕
-오토코노코, 호모, BL 등 남자 ❌ (싫어하는건 아닌데 오토코노코 or BL채널로)
-동물만 있는거 ❌
3-2 채널 이름을 숙지하고 그와 상관없는 주제에 대해서는 이야기하지 마세요 (정치 등)
3-3 '오늘 점심에 햄버거 먹었는데 씹걸레 따먹고싶다' 같이 채널주제 관련 내용이 들어갔으면 괜찮음

4 권장사항
4-1 야짤 첨부
4-2 취향 존중
4-3 추잡한 음어를 권장하는 채널입니다