왜 이런게 옵션으로 있지? 하면서 눌러봄

똥씹은 표정 되더니  예/아니오 메뉴가 계속 나옴

그후 한 10번 거절 할때마다 대사 하는거같음

1번째 대사

2번째 대사

3번째 대사

4번째 대사

길어봤자 얼마나 길어지겠어 하고 계속 눌렀는데 

여기서 멈췄어야했음

5번째 대사

6번째 대사

이전까진 안세고 있었는데 쟤가 세줬으니 카운트도 같이 쓰겠음

7번째 대사 (60회 클릭)

8번째 대사 (74회 클릭)

세고 있어서 알고있어

9번째 대사 (80회 클릭)

네가 대화를 끝내야 모험을 하지

10번째 대사 (90회 클릭)

"아니오"를 누르기 위해 해븐즈라더(던전)를 탐색하러 왔다고 해도 과언이 아니군요

넋놓고 클릭하다가 스크린샷 놓침

대충 저런식으로 말했음 

11번째 대사 (100회 클릭)

여기서 또 아니오 눌렀었는데 

바이스가 뭐 너 ㅈㄴ 끈질기네 내가 졌다 나 간다~ 이런식으로 말한뒤

밑으로 가서 사라짐

그 이후 주인공은 바로 던전으로 들어가고 거기서 게임 끝남

그리고 난 이 대화 볼라고 게임 첨부터 다시 아니오 100회 누르기를 함

100회 거절이후 수락하면 이렇게 말하는데 

아마 바로 수락한것과 같은거같음

그리고 인트로에서 30분동안 스샷찍고 글쓰는 내가 레전드