북한이 대북삐라 가지고 거품물고 지랄할때 

개좆병신 빵셔틀 찐따새끼마냥

"네네 알겠쯥니댜 당장 탈북자들 조지는 법을 만들어서 대북전단 막겠쯥니댜 녜녜" 

할게 아니라  

북한이 그간 정권의 주도로 대남삐라 뿌려대오던걸 가지고 역으로 지랄을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 자식 괴롭히던 양아치 새끼가 

면전에서 내 자식 갈궈대면 거기에 역정을 내기는 커녕

자식새끼 머리를 힘으로 눌러서 팍 숙이게 하고 

같이 자식새끼 야단치고 자빠졌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남북관계 악화우려니 지랄이니 꺼내들면서 대북삐라 금지시키려면 

그전에 북한보고 도발 중단하라고 따져라 병신새끼들아 

우리나라가 씨발 북한에 도발 한번이라도 한적 있냐?? 

우리가 북한에 대포라도 쏴댔디?? 핵으로 불바다 만들겠다고 협박했디?? 

배라도 침몰시켰디?? 무장공비라도 침투시켰디?? 비행기라도 폭파시켰디?? 

도발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 씨발 북괴새끼들이 해왔지 우리가 뭘 했는데? 

시비턴적 한번이라도 있냐?  오히려 굽신대면서 퍼줬으면 퍼줬지 ㅋㅋㅋ 

저 개새끼들이 우리나라에 해준게 단 한개라도 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 씨발 돼지년이 문틀딱한테 송이버섯 준거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 개새끼들이 민간인에게 대포 쏴대고, 미사일 쏴대고 무력도발하고 개지랄 떨때 

대북전단 보낸거가 그렇게 잘못된거고 큰 죄냐????