니들이 착각을 하고 있는게

일중한 똥양좆들이 제일 좆같이 생긴건 사실인데

요즘 한남들이 못생긴거 원래부터 그랬던건 아니다익이

유전자 갤플보니 무슨 과거엔 서양이랑 엉겨서 그래도 괜찮은 것들 있었다며 ㅋㅋ 근데 왜 이제와서 그런놈들이 싸그리 없어졌겠노? 심지어 옛날보다 외국인이랑 망혼하는 비율이 훨씬 올라갔는데도 말이노

그리고 유전 때문이면 한국여자들도 똑같아야지 그건 왜 아니겠냐

근데 요새 한남들을 봐라

과거에 한남들은 그정도 아니었다 

지금 나처럼 30대인 년들은 알거노 ㅋㅋㅋ

니들 초중고 다닐때 한남충들 얼굴 지금이랑 같더노?

절대 아니다

지금 10대 년들은 태어날때부터 지금 한남들만 보고 커와서 원래부터 한남들 얼굴이 쭉 저랬는줄 아는데 근 10년간 갑자기 저렇게 추락한거노 예전엔 저정도 아니었노 ㅋㅋ 물론 옛날 한남들도 꽤 생긴 놈은 극히 몇명에 나머지는 다 못생겼었다

그러나 지금 한남들은 절대 못생긴게 아니노

66장애99 라 그런것이노

진짜 딱 보면 못생겼다 이런게 아니라 뭔가 면상부터 꾸겨져있고 눈코입이 겨우 붙어있는 심해어 수준인데 심해어는 원래부터 그렇게 생긴게 정상이기라도 하지 요즘 한남충들은 절대 정상이 아니노

내 앱충도 곧 60살인데 20살때 사진보면 나름 키도 175고 60살 치곤 큰 키노 과거 사진보면 솔직히 장동건 이런애들보다 낫노 머리도 장발이고 꼴에 향수도 들고 다녔었다 지금은 늙어서 물론 개빻인데 그래도 요즘 젊은 한남들처럼 장애란 느낌은 안드노 내 앱충만 저런게 아니라 과거사진보면 그 주변 친구들도 하나같이 사람같이는 생겼노익이

나 10살까지만해도 한남충들 바지핏 신경쓰고 향수 뿌리고 다니고 티비 열심히 보면서 남연예인들 주의깊게 봐뒀다가 유행하는 춤 연습하고 여친 생기면 힘써볼라고 헬스도 등록하고 그랬었노 내 친척 옵충들도 다 그러고 살았노 오마카레나 이런 춤 열심히 따라추고 그랬노 나한테도 간단한 동전마술이나 카드마술도 보여주고 그랬노 그때는 남자들이 저런 재롱도 할 줄 모르면 여자 못사겼노 ㅋㅋㅋㅋ 고모랑 큰엄마들도 옵충들 몸에서 향수냄새 나거나 아침마다 일찍 일어나서 헬스한다고 나가거나 하면 너 애인 생겼냐고 놀리고 팔뚝좀 만져보자 그러고 그랬었노

지금 지금 한남충들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 그냥 장애다

무슨 수식어가 더 필요하노 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 젊은 한남충들은 쳐먹고 뱃살 긁는거 말고 하는게 대체 뭐노

느그들 지금 틀딱이들 개 빻았다고 그러는데 그래도 걔네들 대체적으로 젊을적엔 사람같이 생겼던 애들인데 늙어서 지금처럼 된 것이다

그나마 사람같이 생겼던 놈들도 늙어서 지금처럼 썩었는데 난 도대체가 요즘 한남들은 늙으면 어느지경이 될지 상상조차 안되더노 노무 끔찍하다익이야

지금 한남충들은 무언가 잘못되도 한참 잘못됬노 내 앱충세대 한남들은 살찌고 돼지여도 여유증은 없노 여유증 있는것들 죄다 초중생 한남충들이더라 주변 돼지한남들 나잇대별로 잘 관찰해봐라 

단 15년 사이에 도대체 무슨 일이 있던 건지 나도 모르겠노

15년만에 유전자 개량이 가능한 것이노?

내가 위에 쓴 향수뿌리던 옵충 두마리도 지금은 관리 안해서 둘다 안여멸되서 개빻았는데 그래도 눈깔이라도 동그랗고 콧대라도 살아있노 니들 요즘 어린 한남충들 중에 눈깔이 멸치같이 안찢어진 한남충들 본적 있노? 다 찢어져서 실눈에 눈이 푹 패여 사라보서 어디로 갔는지 보이지도 않던데 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내 시대엔 성형이 없었는데도 저랬노 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 단 15년 사이에 무슨 일이 일어났던 거노 뭐가 문제인거노 

뭔가 유전자들마다 각각 발현되는 조건이 있는 것 같은데 하여튼 지금 한남충들은 유전자 자체가 문제인 것 맞노 그나마 남아있던 양인들 유전자도 요샌 본적도 없노 요새 초딩 교실가봐라 우리 때 반마다 하나씩 있던 하얀애들 있나 진짜 없더라