미국으로 치면 "나 30년을 벌어도 뉴욕에 집 한채 못사ㅠㅠㅠㅠ 뉴욕 아프트값 폭등시킨 중장년층 개새끼" 이거랑 솔직히 뭐가 다르냐?

마치 미국인들이 개노사나 자기는 뉴욕에 살아야 한다며, 한 10년만 벌어도 뉴욕에 집 한채는 당연히 살 수 있어야 하고, 30년 벌어도 맨하탄에 집 한채 못사는 사회는 매우 잘못된것이다 라고 주장하면 안웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋ

평생 벌어도 맨하탄에 집 한채 못사는건 당연한거 아님? 모든사람이 맨하탄에 살아야 하는게 아니라 부자들만 맨하탄에 살 권리가 있는거니까ㅎ

근데 한국애들은 웃긴게 자기들이 당연히 서울에 살 권리가 있는줄 앎ㅋㅋㅋ서울거주권이라는 권리를 선천적으로 타고나신줄ㅎㅎ

월 200벌면 주제에 맞게 지방촌구석에서 살면 되지, 개나소나 서울 올라오려고 그럼

국내에서 가장 부자도시인 서울에 집 한채 갖는건 특권이지 당연한 권리가 아닌데ㅎ

미국젊은이들이 자기들은 평생 벌어도 뉴욕에 집 한채 못산다며 나라탓 사회탓 정부탓 부모세대탓 하는거 1도 못봄

다 뉴욕에 못살아도, 맨하탄에 못살아도, 자기수준에 맞게 지방에서 얌전히 잘 사는데

꼭 한국애새끼들만 지들이 뭐라도 되는줄 알고 개나소나 서울 살려고 하고 지들이 무능력 엠생이라 서울에 집 못사면 부모세대들한테 열폭함.

누가보면 서울에 집 살 권리 나라에 맡겨놨는줄ㅋㅋㅋ