ㄴ쓰레기 언론들이 정확한 사실 보도를 해 주었다면 과연 대통령이 탄핵 됬을 까?

세월호 7시간동안 정윤회와 밀회를 했느니, 성형수술을 받았느니, 무당 굿을 벌였느니

정유라가 친딸이라느니 온갖 모욕을 독신 여성 대통령한테 행함.

진짜 여혐은 이게 여혐이지. 

수많은 허위 보도들에 대한 반성은 사라짐 ㅋㅋ

태블릿 조작이 그중 하나임. 태블릿에 문서 수정 기능이 없다는게 진실이고 국과수 보고서에서 밝혀짐.

폴라리스 오피스 이야기 꺼내는데 폴라리스 오피스는 2012년에서 2014년까지 한글 파일 수정기능이 없었음.

게다가 문건 목록 대다수가 육영수여사 추도식같은 국가 기밀도 아니고 그마저도 대통령 취임 이전임 ㅋㅋ

대통령 취임 이전인데 무슨 근거로 문건유출이고 탄핵근거가됨? ㅋㅋㅋ

연설문은 특히 취임이후 문건이 드레스덴 연설문 하나인데 파일 다운 받고 나서 한번도 열람한적 없다가 jtbc입수 후에 열람됨 ㅋㅋ

뇌물건도 마찬가지임. 재단 돈 해먹으려고 한건 고영태와 그 일당이지 알고보면 최서원도 걔네들한테 협박당한 피해자임. 

재단돈도 그대로 다 있고 대통령 개인 계좌로 10원 한푼 들어온 돈이 없음. ㅋㅋ

최서원조차도 무죄인게 진실임