1. 똑같이 수험 생활을 하는데 들어가는 때부터 바로 점수를 줘버리면 형평성에 문제가 생겨버린다.

-> 지금 기준으로도 한남들이 최소 1년은 공부할 수 있는 시간 손해 보고 들어가는데? 그 1년이라는 긴 시간 동안 준비해서 1년 먼저 들어갈 수도 있고, 같은 해에 시험을 친다고 해도 1년치의 공부량을 더 먼저 쌓아놓고 보는데, 다 배제하고 본다면 여자가 유리한 게 당연한 거 아님?

2. 여자는 사병으로 입대가 불가능하므로 여자한테도 혜택을 줘야 한다.

-> 니네가 강제적으로 징병당하지 않는 것 자체가 혜택인데??????

그리고 가산점만 놓고 보면 니들은 얻을 수 없다고 보는 게 맞긴 해. 근데 그러면 여자도 사병으로 입대할 수 있게끔 해달라고 하는 게 맞는 거 아닌가? 왜 힘든 일 안 하고 그냥 받아먹을라고 해?

3. 모든 여성들이 한남이 군대 가있는 2년 동안 공부를 하는 건 아니기 때문에 부당하다.

-> 그걸 왜 국가가 신경 써야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 그 귀중한 2년이라는 시간 동안 공부를 안 한 건 니들 책임이지. 나태한 니들에게 전적으로 책임이 있는데 그걸 왜 국가가 책임을 분담해야 해?

한남은 남자로 태어났다는 이유만으로 그 긴 시간을, 금쪽같은 청춘의 1/5를 뺏겨버리는데, 니들은 뭐 잘했다고 띵가띵가 놀고 "아;; 우리 그 2년 동안 공부 안 해서 냄져한테 가산점 주면 우리가 불리함;;" 이 지랄을 하는 거냐고..... 응?

왜 혜택을 차려줘도 못 먹냐고.... ㅋㅋ

추신:위에 쓴거랑 별개로 군 가산점은 존나 쓸모 없는 게 맞음

돈으로 주는 게 523배는 낫다고 생각함