"개같은 검찰놈들 저런 애국자 다운시민을 구속하다이 어이가 벙벙하다 아직도 한국 상위주류는 친일파 후손들이 다수포함되어 하루빨리 친일청산해야 올바른 국가관이 형성된다"

"존나게 패야지 한국에 안오지  잘했어!!"

"같은 한국인이다 일본인편 들지 말라고 개돼지들아 일본 가지말고 가서 혐한느끼드고 하소연하지마 한국온 일본인한테 잘대해주지말라고 바보냐?"

"잘했어!일본 놈들은 도끼로 때려 패야 되야돼."

"한국남자도 잘못하긴했지만 일본인여자도 잘못은있지 현재 일본한국 좋지않은 상황에서 한일폭행까지 퍼지게되고 그리고 굳이 영상을왜 찍었데? 맞을짓한건맞음 영상찍은애는 나같아도 줘팼음 영상찍은련은 근데 일본여자애도 한일이 현재안좋은 상황임에 알고있으면서 한국좋다고 놀러와서 이런일벌어져도 좋게해결하면될것을 이것을 트위터에올리고 다올려버리면 더이미지 안좋아지는데 굳이 이렇게까지 해야되나 ..."

"무슨 소리!저 남자는 국제 영웅 칭송 받아도 부족한데  욕먹고 처벌 받은 게 안타까움 "

"응 주작"

"저 유투브년 추방해라..벌써 날조된 거 확인되었네요."

"주작임. 그동안 혐한들이 한국 폄하하려고 올린거 전부 주작이었음. 쟤 유투브 과거영상보면  왜 주작인지 알수 있음"

"와우~!!  신발은 왜 바꿔신었을까나? 몇일동안 공들여 촬영하고 사진도 찍었는데, 그새 신발을 새로 사서 신었나보네요..노력이 아깝군요..ㅋ"

"이시국에 일부러 일본인을 폭행했다? 뭔가 냄새가 나는데요?  그리고 왜 아무리 찾아도 폭행당하는 동영상은 없고 사진만 있나요? 저 여자 유튜버는 이번이 두번쩨 폭행이라는데 사실인가요? 왜 계획적인 이벤트 냄새가 심하게 날까요? 합리적 의심이 드는데요?"

"저거 일본우익들이 조작한 자작극같아..어떻게 맞으며 한국치안이 불안하다고 말할수있지?,,"

"이런거 언제 나오나 했다ㅋㅋ 주작을 믿는 흑우들 겁나 많네 제발 속지좀 말자"

"딱보니까 일베 조작 같은데? 이것들이 댓글 작업까지 했네.ㅋ"

"이건 조작인데  무조건 믿는 사람들은 뭘까? 일베 뎃글알바들?"

"때리는 장면은 영상에 없던데 조작인듯 하다 조국 이슈 돌리려고"

한남이 일녀팼다는 뉴스 댓글에 저따위로써져있던데