https://m.soundcloud.com/onu-no-1/impotenz-nazarene

<가사 전문>

예수는 발기부전 환자였어 예수는 발기부전 환자였어

예수는 자지가 서질 않아. 그래 예수는 풋페티시였어

예수가 어느 창녀의 발에 입을 맞췄다는 기록은 성경에 남아있지

하지만 예수의 자지가 꼴렸다는 기록은 구약, 신약 어디서도 찾을 수가 없어

예수는 풋 페티시

(발기불능 발기불능 발기불능 발기불능)

예수도 인간이란 말이있어 하지만 인간이면 자지가 달려야해

자지가 달렸으면 그게 꼴려야해. 하지만 예수는 그런 기록이 없어

예수의 자지가 달려있지 않은걸까? 아니면 예수자지가 꼴리지 않은걸까?

어쩌면 그도 우리같은 임포텐츠. 그래 그도 우리같은 발기불능 헤이

발기불능

오 지저스 크라이스트

예수 그리스도

그는 발기불능 (허 허)

그건 발기불능 (지저스 크라이스트)

He is 발기불능

You're an impotenz.

그는 발기불능

이것은 내 좆물이니 너희가 먹어라

이것은 내 부랄이니 너희가 씹어 먹어라

이것은 내 자지이나 서지 않아 아무 필요없다

그러니 너희들이 나눠먹어라 너희들이 내 자지를 나눠먹어라

예수님은 정말 희생정신이 강하셨지. 자신의 자지를 잘라 열 두 제자에게 나눠줬지

하지만 유다 그 씹새끼는 예수에게 키스를 하며 낼름낼름 게이 색기

그는 예수의 발을 씻겨주고 싶었어 왜냐하면 유다도 풋페티시였거든

예수도 풋 페티시였고 유다도 풋페티시 그들은 잘 어울렸어

동방박사 세 사람이 찾아와서 예수님이 태어나자 선물했네

그 선물의 세 가지는 바로바로

비아그라 보신탕 해구신이야

소돔과 고모라가 멸망한 이유 그것은 하나님이 그걸보고 화난게 아니라 사실

예수자지가 없어 그걸보고 매우 허탈감을 느꼈기 때문이라고 전해진다

구약, 신약 어디에도 예수자지 얘기는 없다

예수 자지 얘기는 없다

예수는 좌절하지 않았어요. 그리고 예수는 밖으로 나갔지요.

예수는 발기부전 환자라고 우리처럼 집안에 틀어박히지 않았어요.

대신 예수는 엄청난 일을 했어요 예수님은 아주 훌륭해요

우리들에게 풋 페티시를 알려줬어요 정말로 대단해요

예수는 자지가 서질 않아 예수는 풋페티시였어

예수는 자지가 서지 않아아