이해골이 20년정권 잡겠다고 말했지? 

그게 우스게 말이 아니여. 

중국 불체자 과거 외노자 합쳐서 100만되가고 있음. 

여기에 민좆당에서 얘들 지금 시민권 싑게 받게 작업 끝났다. 응 야들 투표가능한 한국인 됬어.ㅋㅋ

송뭐시기가 투표가능하게 아예 법안 제출.ㅋㅋ 

대통령선거 백만표는 향방을 바꿔. 

중국몽이 헛소리가 아녀ㅋㅋ .

개돼지들은 이런 사회현상을 이해할 능력이 없어. 이게다 사회주의를 위해서라고 노짱mc가 지옥에서 노래를 부르고 있다.ㅋㅋ 

민좆당의 본모습을 야들이 뭘 모르네.핵대중때 부터 빡통이 화교 경제 제한한거 다 풀어서 서해안 인천 근방함 가봐라 거기 이제 중국땅이여. 

신림 대림 살아서 피부로 느끼며 살아봤다.

짱꼴라가 얼마나 생존력이 무시무시한지 ㄷㄷ

대림에 새벽 건설업자 인력사무소가 있어.

과거부터 imf  때까지 새벽마다 일터 나가는 사람이 몰렸던곳이지.ㅋㅋ

지금 어찌됬을까나?

응.

짱꼴라들이 조직만들어서 일감 다 헤쳐드시고 끄읕 ㅋㅋ

중국인 집단 지역에서 살아봤냐?

원주민 다 쫒겨나. 작은 다가구주택 쪽방에서 10명 이상 중국식으로 거주한다. ㅋㅋ 부동산 한번 구매하면? 절대 한국인이 접근 불가능혀 ㅋㅋ ㅋ

안당해봤으니 그 꼬라지를 경험 못했으니 모르지..

내 생각에 곧 헬조선은 헬짱꼴라 경제에 편입될것 같어.

ㅋㅋㅋ 이민이 답? 이 아니라 이제 생존이 될것이여.

지옥에서 뒤질 영원히 저주 받을 핵대중 부터 인권 타령하는 개쓰레기 민좆당 쌔끼들 빨면서 대가리 깨진 깨시민 놈들 아마 자식들은 짱꼴라 밑에서 청소나 하며 살지도 몰라.

딱 동남아 꼬라지 안멀었어 ㅋㅋ

필리핀이 한때 헬조선보다 잘살았지?

망하는거? 한순간이여.

운동하던 쓰레기 땡삼이때부터 슬슬 경제가 추락하더니 이제 재앙이가 절벽에서 떨어트릴 시점 고려중 같어. ㅋㅋ

추경 본격 해외 빚 들여온다 카더라 ㅋㅋ 

세금 존나거뒀는데 거품처럼 사라지고 베네수엘라 행 직행열차 시작됬다. 조작 한은 성장률 꼬라지보고도 아직 감 못잡냐?  ㅋㅋㅋ

이민은 답이 아니라 생존이랑께?

민좆당 자식들이 외국인에 해외투자하는 까닭이있는것이여.

우리 이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ