헬조선화 가속에 백원건다 ㅋㅋㅋ

주사파 꽁사탕 야들이 나라망하게 하는데 얼마나 긴 세월을 이를 갈며 살았겠냐? ㅋㅋ

존만한 나라를 존나 잘게 쪼개서 지방자치단위로 병신 만들었잖어 ㅋㅋ 

서울선 지방 부체가 나던 부도가 나던 개돼지들은 모르거든 ㅋㅋ

이젠 지방경찰제 까지 ㅋㅋ 지방 향반 오예 하것네.

쌍팔년 비리 천국시대 도래요!

외노자 불체자 통계보다 월등히 많은거 아냐? ㅋㅋ

그중 99%는 짱꼴라 ㅋㅋ

언론 포커스로 난리떠는 예맨 1들어올때 짱개 만명이 언론주시없이 개돼지도 모르게 들어와 ㅋㅋ

한해 한국인 사망자 실종자 존나 많은거 아냐?

인육먹는 짱개 조씨 시즌2 존나 많이 발생할지 누가알까?ㅋ

인권 떠드는 정치인 자식 잘봐라

응? 지 자식은 미국인 아님 케너디언 ㅋㅋ

존나 데모만 민주화만 했다는 인간잘봐라 

재산 10억 미만이 없다 ㅋㅋ

존나 썩어빠지게 일한 병신들보다 부자 ㅋㅋㅋ

헬 조선에서 살아남고 성공하는 최고의 길은?

사기치는거라 단언한다.

우리 이니 ㅋㅋ 거리는 병신들 아직 많잖어 

닭근혜 빠는 병신들 까지 ㅋㅋ

뒷통수 후리고 빨아먹어도 정신 못차려 ㅋㅋ

존나 그럴듯한 말과 음모론만 그럴싸하게 꾸며보자

제2의 김어준이 되는거 추천한다 ㅋㅋ

광우병 시즌2 찍으면 혹시 아냐? 

공영방송 사장되서 인생 필지 ㅋㅋ

대기업 입사땐 사진도 인물도 오직 실력만 보자면서 

정치는 아직 헬조선식 인물정치잖어 ㅋㅋ

정책따윈 대가리 두부에서 순삭하고 

그냥 빨아제껴라

누굴?

사기더 살치는 놈을 ㅋㅋ

특히 민좆당 전도 유망하다.

외노자 불체자 외국인 투표권 까지 준단다 ㅋㅋㅋ

졸많어 거의 백만표여 ㅋㅋㅋ

대통령 선거 향방을 바꿀 수치여 ㅋㅋㅋ

여기에 민좆당 노조의 마지막 한수도 있다

조작가능 전자개표기 ㅋㅋ

전세계에서 퇴출됬지만 유구히 쓰이는 조작 개표기 ㅋㅋ

MC무현이 당선될때 

핵대중이 준비한 비장의 한 수 ㅋㅋ 

그땐 개표 수검사따위도 안함  ㅋㅋ

민좆당일땐 수검사 조사도 안해 ㅋㅋ

닭근혜 2MB땐 존나 2번3번 검사했지 ㅋㅋ

야들아 민좆당이 유망하다