해방후 친일파가 만든 한민당 아냐?

그 한민당이 찢어질 적 다수가 모여만든 당이 민좆당이야.ㅋㅋ

게중 골수분자가 만든당이 딴나라당이지.

친일파조사했더니 민좆당이 얼레리? 더 많았던 이유였지.ㅋ

심지어 지금도 일제시대 초 고위 귀족 반민족반역자 후손이 당대표ㅋㅋ

토착왜구란 말이 존나 우낀이유지.

게다가 지금 이 시점에서 나라를 망친 놈들은?

운동권 틀딱586세대야.

병신들이 딴나라 민좆당 나누고 있네?ㅋㅋ

운동권의 절대신 땡삼이와 핵대중이 현 시대 경제 붕괴와 암울한 사회를 만든 원흉이자 모든시작이다.

군부정권 노태우 까지만 봐도 군부출신은 경제를 모두 전문가에게 일임했다.

쳐묵쳐묵한 비리는 있을 지언정 나라경제는 일관성있게 성장하지.ㅋㅋ

그런데?

이 운동권 병신들이 정권과 권력을 잡은 이후 어찌됬냐?

이 미친놈들은 지들이 생각하는 사상에 적합하게 경제를 바꿔버려.ㅋㅋ

데모하던 병신들이 지들 이상을 실험하듯 써본다.

안느껴져?

문재앙이 ing중이잖어 ㅋㅋ

이거 운동권 대부 땡삼이도 핵대중도 똑같이 했다.

간단한 결말?

운동권이 권력잡기전과 후를 비교하면 확보인다.

그 전엔 가장이 집안의 경제를 책임지고 노후와 노부모까지 모시던 시대였어.

결혼 혼인 출산 이런 문제가 이슈자체가 안됬다 ㅋㅋ

운동권이 지들 이상에 따라 경제실험을 하니 무슨 꼬라지가 됬을까?

딱 보니 이젠 가장이 홀로 가정경제를 건사할 수 없게 폭망했어.

병신같은 놈들이라도 이런건 기가 막히게 알았지.

노후도 존엄한 죽음도 어려운 세상이됬지.

그래서 이 운동권 씨벌놈들이 개돼지들에게 버티라고 던져준다.

뭐를?

연금과 4대보험. ㅋㅋㅋ

존만이들아 이게 운동권이 개돼지들에게 적선하듯 길에던진 좆같은 희망이지 ㅋㅋ

이거 있으니 죽지말고 버티란 소리야 ㅋㅋ

운동권 병신들이 정권잡자 마자 양당 운동권 나부랭이들이 모여 한게 뭘까?

5.18에 대한 규정이었다.ㅋㅋ

선민사상이 가득찬 병신들이 사건을 지들 멋대로 규정하고 세뇌시키는 수준이었지.

성역이냐?  ㅋㅋ

딴나라나 민좆당 운동권 출신봐라 

야들의 영향력이 실상 한국 권력이다.ㅋㅋ

박지원이 김무성하고 사석에서 괜히 형동생 하는 형제급이 아니야 

이 양당 운동권 쓰레기들이 한 정책들 보면 ㅋㅋ

하면할 수록 병신되잖어.

교육정책 꼬라지봐라 바뀌면 바뀔수록 쓰레기오물같은게 결과야.

서민은 더 비참해지고 더 죽어난다.

외려 뭘 모르던 군부정권때가 더 양호했어 ㅋㅋ

운동만 주구장창하던 병신들이 국가를 지들 이상을 실현시키려는 실험재물로 쓰거든 ㅋㅋ

문재앙을 재앙이라 부르는 이유지.

존나 선민사상이 가득해서 ㅋㅋ 

꼬라지가 거지같은 문슬람에게 적선하듯 하잖어 ㅋㅋ

그게또 개돼지들에게 통한다는게 이 나라 수준을 보여주지 ㅋㅋ